A6 C7 Myaudi, Audi connect

Тема в разделе "A6", создана пользователем NikolayGVB, 30 мар 2012.

1. NikolayGVB

NikolayGVB Новичок

30 мар 2012
    1
    A6/C7 3.0T Quattro
    Здравствуйте, дорогие одноклубники,

пожалуйста, подскажите, пользуется ли кто-нибудь из Вас сервисом Audi connect destinations (планирование маршрутов в браузере компьютера с последующим получением доступа к этим маршрутам в машине через опцию Audi Account (идет с MMI Touch)).

Я зарегистрировался на ресурсе, но доступ к этой функции не получил. Официальное обращение в Audi не дало положительного результата - ответили, что данный сервис пока не до конца доработан, и возможны сбои в работе системы. При этом я вижу на иностранных форумах, что европейцы используют сервис Audi Online Destinations свободно.

Сталкивался кто-либо из Вас с этой проблемой? Или это только моего а/м касается? Интересная и очень удобная функция, хотелось бы иметь к ней доступ...

Сразу скажу, что мой автомобиль имеет все необходимое оборудование - специально подбирал опции, чтобы иметь возможность прокладки маршрутов дома на диване :)

Заранее благодарен за ответы.

С уважением,
    Николай

2. Netspirit

Netspirit Участник форума

23 ноя 2011
    101
    A6/C7 3.0TFSI
    Присоединяюсь к вопросу! Кто что знает про Audi Destination в России?

3. Миша12

Миша12 Участник форума

18 сен 2011
    152
    Аudi
    Я вот даже на myaudi зарегиться не могу.
    Какая-то ошибка постоянно выдается и я не понимаю как завершить регистрацию.
    Проблвал на разных PC - одна ошибка.
    Не понимаю я этого прикола.

4. equal899

equal899 Новичок

31 янв 2015
    60
    Эстония
    Audi Allroad 2013
    BF877727-5683-471E-9FD0-0ED9E46D2D63.jpeg Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, после обновления ПО на 1001 перестал грузиться Ауди Коннект, хотя гугл карты подгружает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. integro15

integro15 Участник форума

4 дек 2016
    412
    Дания
    Audi A6C7 3.0TDI WAUZZZ4G4BN026290
    А как обновить ПО подскажите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ Участник форума

21 июн 2017
    432
    Корея Северная
    Геликсемерка
    Если коротко - в ваг не было и в ближайшем времени не будет адекватного мультимедиа.
    Поменяйте на bmw, там несколько лет назад реализовано в nbt evo.

7. equal899

equal899 Новичок

31 янв 2015
    60
    Эстония
    Audi Allroad 2013