Здравствуйте, дорогие одноклубники, пожалуйста, подскажите, пользуется ли кто-нибудь из Вас сервисом Audi connect destinations (планирование маршрутов в браузере компьютера с последующим получением доступа к этим маршрутам в машине через опцию Audi Account (идет с MMI Touch)). Я зарегистрировался на ресурсе, но доступ к этой функции не получил. Официальное обращение в Audi не дало положительного результата - ответили, что данный сервис пока не до конца доработан, и возможны сбои в работе системы. При этом я вижу на иностранных форумах, что европейцы используют сервис Audi Online Destinations свободно. Сталкивался кто-либо из Вас с этой проблемой? Или это только моего а/м касается? Интересная и очень удобная функция, хотелось бы иметь к ней доступ... Сразу скажу, что мой автомобиль имеет все необходимое оборудование - специально подбирал опции, чтобы иметь возможность прокладки маршрутов дома на диване Заранее благодарен за ответы. С уважением, Николай
Я вот даже на myaudi зарегиться не могу. Какая-то ошибка постоянно выдается и я не понимаю как завершить регистрацию. Проблвал на разных PC - одна ошибка. Не понимаю я этого прикола.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, после обновления ПО на 1001 перестал грузиться Ауди Коннект, хотя гугл карты подгружает.
Если коротко - в ваг не было и в ближайшем времени не будет адекватного мультимедиа. Поменяйте на bmw, там несколько лет назад реализовано в nbt evo.
Обновление ПО и карт делал по инструкции http://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/