myAudi помогите с настройкой плииииииз

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Volgan, 1 июн 2016.

1. Volgan

Volgan Новичок

18 окт 2015
    14
    RS3 (8v)
    Имеем РС3 2016 с максимальной MMI, симка в машине установлена. Но не могу разобраться с вопросами.
    1) Если захожу на сайт my.audi.com в личный кабинет, то там написано: Автомобиль не связан с системой myAudi. Как его связать то??? В MMI в Audi Connect вошел используя PIN с сайта my.audi, а вот в инете так и не показывает, что машина на связи.
    2) Возможно связано с первым пунктом. В инструкции сказано, что можно активировать дополнительные функции, управления со смартфона: обдувом салона, мигание фар, определение местоположения автомобиля и т.д. Как это сделать?

Что делать? Куда тыкать?
    Дилеру звонил - не знают, в представительство звонил - не знают! - отправляют к дилеру!

2. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    1.В рс3 разве мми стоит,не миб?У нас в эти дни лицензия на пробки слетела,возможно в ауди что-то меняют ,поэтому некоректно работает ,т.к цели в му ауди тоже стали недоступны...
    2.Если для смартфона,то наверно надо прогу скачать,mmi connect.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volgan

Volgan Новичок

18 окт 2015
    14
    RS3 (8v)
    1) не знаю, у меня все пробки и цели работают, а так же цены на азс и разные достопримечательности.
    2) Прогу естественно скачал :) Она работает, но там не все функции присутствуют.

Вот тут https://my.audi.com/content/dam/myaudi/brochures/audi-connect-guide-ru.pdf
    на 15-й странице сказано про эти дополнительные функции.

4. Sasass66

Sasass66 Новичок

14 авг 2019
    8
    Москва
    Как найти этот PIN код?

5. Gochy

Gochy Новичок

11 май 2019
    6
    Краснодарский край
    насколько помню, код в пенале с ключом