Имеем РС3 2016 с максимальной MMI, симка в машине установлена. Но не могу разобраться с вопросами. 1) Если захожу на сайт my.audi.com в личный кабинет, то там написано: Автомобиль не связан с системой myAudi. Как его связать то??? В MMI в Audi Connect вошел используя PIN с сайта my.audi, а вот в инете так и не показывает, что машина на связи. 2) Возможно связано с первым пунктом. В инструкции сказано, что можно активировать дополнительные функции, управления со смартфона: обдувом салона, мигание фар, определение местоположения автомобиля и т.д. Как это сделать? Что делать? Куда тыкать? Дилеру звонил - не знают, в представительство звонил - не знают! - отправляют к дилеру!
1.В рс3 разве мми стоит,не миб?У нас в эти дни лицензия на пробки слетела,возможно в ауди что-то меняют ,поэтому некоректно работает ,т.к цели в му ауди тоже стали недоступны... 2.Если для смартфона,то наверно надо прогу скачать,mmi connect.
1) не знаю, у меня все пробки и цели работают, а так же цены на азс и разные достопримечательности. 2) Прогу естественно скачал Она работает, но там не все функции присутствуют. Вот тут https://my.audi.com/content/dam/myaudi/brochures/audi-connect-guide-ru.pdf на 15-й странице сказано про эти дополнительные функции.