мылом прибило...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем FIN®, 28 янв 2004.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Наш sysadmin нарыл где-т:D

Еду на своей Audi 80 из Москвы в Питер. Проезжаю Зайцево (там после Зайцево - горочка небольшая). Дорога отличная: ровная, широкая, пустая, навстречу никого.
    Разогнался где-то до 140-145 км/час.
    Вылетаю на взгорбок, а там - прямо на осевой - ГАИшник на 6-ке. Ну, - думаю -, успеешь выскочить и палкой махнуть - я твой. А так - извини, я не видел, что ты меня станавливаешь.
    Успел - поганец. Я, конечно, просвистел еще метров 150. Возвращаюсь к нему задним ходом. Товарищ берет документы, дого их молча изучает. Потом поднимает на меня усталые, добрые глаза и вопрошает: - "Евгений Анатольевич, а вам известно, что полеты реактивной авиации НА ТАКОЙ ВЫСОТЕ создают серьезные помехи дорожному движению?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    а я ему отвечаю, товаришь инспектор, прошу прощения, но в следствие незаконченного ремонта ВПП полоса предвзлетного разгона была увеличена, чем было как следствие, привлечено Ваше внимание и я буду вынужден доложить в ЦУП о сложившейся ситуации по прибытии на место дислокации.

Выношу Вам благодарность!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...