Наш sysadmin нарыл где-т Еду на своей Audi 80 из Москвы в Питер. Проезжаю Зайцево (там после Зайцево - горочка небольшая). Дорога отличная: ровная, широкая, пустая, навстречу никого. Разогнался где-то до 140-145 км/час. Вылетаю на взгорбок, а там - прямо на осевой - ГАИшник на 6-ке. Ну, - думаю -, успеешь выскочить и палкой махнуть - я твой. А так - извини, я не видел, что ты меня станавливаешь. Успел - поганец. Я, конечно, просвистел еще метров 150. Возвращаюсь к нему задним ходом. Товарищ берет документы, дого их молча изучает. Потом поднимает на меня усталые, добрые глаза и вопрошает: - "Евгений Анатольевич, а вам известно, что полеты реактивной авиации НА ТАКОЙ ВЫСОТЕ создают серьезные помехи дорожному движению?
а я ему отвечаю, товаришь инспектор, прошу прощения, но в следствие незаконченного ремонта ВПП полоса предвзлетного разгона была увеличена, чем было как следствие, привлечено Ваше внимание и я буду вынужден доложить в ЦУП о сложившейся ситуации по прибытии на место дислокации. Выношу Вам благодарность!