Уважаемые члены клуба, помогите советом! Недавно друг купил новый авто. Буквально вчера вдруг был крайне удивлен тем, что в бардачке обнаружил погрызанный блокнот, конфеты и продукты утилизации указанных вещей. Поставил мышеловку. Падла не дура, почувствовала опасность, затаилась... Может, кто-нибудь посоветует какой-нибудь адекватный способ замочить эту гадину без нанесения существенных повреждений автомобилю? Интим, в качестве приманки, просьба не предлагать.
запираешь машинку в гараже, окна- двери нараспашку, движек завел, двери гаража закрыл... часа 1,5-2 бамбук куришь...
верхнее сообщение прикольно!!!самое главное----гуманно!!! я предложу другой способ,более гуманный---------до морозов не так далеко.выгнать машину на морозец и тоже покури часика 3-4. :very_cool:
может мышеловка фиговая. сейчас клей продается мышеловный, мажем на дощечку, кладем сыр в центр, уходим. У знакомого залезли крысы в А8 (оставил на месяц на дворе какого то мясокомбината), съели почти весь салон, проводку
Всем спасибо за советы! Будем думать. Думаю один из вариантов - взять на прокат фигню, каторую недавно достаточно часто рекламировали по децимировым каналам. Какой-то чел ставит рекламируемый аппарат рядом с клеткой, где сидят крысы, и через несколько секунд крысы, начинают метаться, желают свалить.
эту штуку продают уже лет 5-6... очень разные мнения о ее эфективности!!! одни говорят, что вещь потрясающая, другие, что отстой!!! ИМХО зависит от точности выставленной производителем частоты генератора, если попали в расчетную, то помогает, если нет - бесполезная трата времени. ЗЫ!!! а крысы по клетке носиться могут если на них слегка перцовым газиком побрызгать...
Короче, чтоб наверняка, мне так кажется, лучше брызнуть немного из газового баллончика. Только на улице И самому по-быстрому отойти
Положи мышеловку с приманкой в багажник способ эффективный в свое время на работе таким образом было выведено целое полчище этих субстанций.
Думаю что лучше всего ставить мышеловку или травить газком слегка дабы существо не имело возможности подохнуть бесславно где-нибудь в укромном месте, позже источая радугу ароматов...
Видимо в торпеде засела и знает ход в бардачек. Положи в него мышеловку, а еще лучше в разные места. Газом ее врят ли можно выкурить из авто...умертвить если только. А если сдохнет, придеться везде искать по запаху. Лучше все таки поймать.
Если мышь умрет в машине я тебе не завидую. такую тачку потом не продашь. А вообще в машине мыши хорошо жить.. пока ездишь.. так она в торпеде сидит... музыку слушает.. как ушел..вышла..погуляла... (извиняюсь)... сходила куда надо. Возможно у тебя культурная мышь... и она ходит на улицу. А вечером... она доедает твои шоколодки и перчатки... а когда стемнеет идет греться на очень еще даже теплый мотор. Вот так.
у знакомого моего крыса под капотом сидела он утром собрался поехать куда-то, завел мотор, а под капотом шум, стуки, визги.. испугался парень.. выходит, капот открывает - а там все в крови, крысищу разорвало Она под ремень генератора попала )
Re: Re: Мышь в машине! СО - без запаха, цвета, вкуса, но ядовитый. Она сдохнет там, где сидит, и ничего не поймет, не убежит. А потом (через несколько дней) ты и сам убежишь из-за трупной вони
а может в бардачок кошку маленькую посадить, не хай следит за порядком........ идеальный вариант это маленькая змея, любых мышей съест если они там живут, в качестве варианта предлагаю купить американского полоза стоит всего около 200-300 рэ, проблема будет снята на все 99%....вот такой вот одноразовый шнурок )
вся обойма,обязательно вся,до единого патрона,а я бы ещё и дополнительную прикупил быыыыыыыыы,всадил бы обязательно!!!блин,как конец рабочего дня,так дурь начинает переть во все стороныыыыыыыыыааааааа!!!! :very_cool: