Хочу поставить вот такую штуку в салон 45ки, смысловой нагрузки конечно прибор особо не имеет....ну так чтоб было. Тока вот не могу определить место....а панель курочить желания тоже нету? Есть идеи?
А оно тебе надо??? Выкини пепельницу и вставь туды ... чем не вариант??? если ты конечно не куришь ... а так - не знаю конечно нафига тебе этот девайс ... так для панта если тока ...
так и есть - по размерам мафона ... если постарацца - воткнешь красиво ... и мля светится будеет!!! ПАНТЫЫЫ!!!
а куй ее знает ... это не ко мне вопрос - у меня руки из одного места растут ... а так - блин взял раскрутил все внизу и разобрался ... по идее клева будет выглядеть!!! как сделаешь - фоту скинь!!!
Блин .. .Андрюха ... глянул у себя как встанет этот волшебный девайс ... короче все зашибись покатит ... тока по бокам проставки надо будет сделать треугольные ... там же панель сходицца вниз ... а сверху шире ... надо будет сделать аккуратные такие вставочки - что бы не выбивались из дизайна панели ... ПС! Оставлять оригинальные от пепельницы - не катит - они короткие - все равно дырки внизу по краям будут ... А так мысля хорошая ... очень украсит машинку ... мляяя ... и граадусник будет ...
Собираюсь, скорее всего на будет "на заказ", в наличии скорее всего нету....завтра на горбушке посмотрю.
Пока забил, т.к. вживую увидеть возможности нету, а "под заказ" нет желания покупать...принесут а там хрень какая-нибудь убого изготовленная.
На прошлой неделе обшарил горбушку и ярмарку на рижской, не увидел, а спрашивать в каждой лавке утомился....с горя купил штатив для фотика(надож было потраченное время оправдать)
Штатив для фотика вешь нужная, но таскать его всегда с собой так в ломы У меня вон струбцина валяется, я её то и то не разу даже непользовался! Я умудряюсь фотик обычно поставить куда нить и на што-нить А по повоу прибора, ИМХО да ну его нафиг, вещь абсолютно бесполезная! Толька денех зря выкинешь!!!!