Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? Ну q5 то точно шаг куда то всторону, ну никак не вперед. На фоне q7 друзей будет смотреться, как будно на 7ку не хватило, взял на что хватило. Я за каен турбо эс
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? древние слабые атмосферные уродцы? нет, не забыл. просто ЭТО за современный мотор не считаю.
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? ШБ ... возьми новую семерку БеМеВе ... тебе с водителем как раз будет и выделишься на фоне ребят на КуСедьмых
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? боюсь на семерке он на шашлычок в лес не проедед
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? а то он на паркетнеге туда проедет (и выедет).
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? по мне так - Х6 или Infiniti FX50
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? инфинити, кстати, тема - посимпатичнее лохуса и резвее
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? я тоже за кай турбо с. если бюджет позволяет или любой другой немецкий сув с турбомотором
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? Потому что подумал про фх 45, а представил себе его http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1789217.html Сори, что в заблуждение ввел.
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? Автор, а в сторону Range Rover не смотрел? Очень достойный автомобиль!