Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? дорого. да и опять же - здоровенный. куда?
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? не знаю. он у меня почему то только с тигуаном ассоциируеццо.... а тигуан маленький.. впрочем можна глянуть. ПОМЕЧАЕМ.
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? ну согласен. мл350 и ку5 схожу не тест драйв.
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? тюнинг... ... хехе.. вы плохо меня знаете. имею дурацкий принцип - к вновб купленному автомобилю докупать только госномер (ну там всякие аптечки и пр не считается) у меня папа - танкист. и он мне всегда говорит6 "Сынок, все что нужно, чтоб ездить на машине установили на заводе. так что не *** мозг и ездий" тюнинг - это совсем не моя тема.
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? ну если я про себя скромно считаю, что рылом еще и до бмв не дорос, то каен совсем не про меня... да и вообще... на работе будут не так смотреть... шеф то на LC100 иездиет... (но ему до авто пох ащще..там свои тараканы... там вширину мерют ... ... кто в курсе. тот поймет... и вообще каен дорогой. и угоняют. боюсь я. вот ценная мысль. 400 действительно хрен продашь потом. понизим планку зо 350 на полном фарше. гран мерси. об етом не подумал.
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? в инфинити совсем нету места сзади. и двери маленькие. иногад ж я все же вожу пассажиров. как оне туда полезут? акура не нравицца 9повтор) и вообще.. у инфинити - один капот. А где машина? покупать так много капоту за такие деньги - это не мой стиль. и пижонская она. Типа - всем смотреть на меня. А я не хочу. Творог не хочу. Хотя машина добрая, спору нету. ку7 и каен уже обсудили. ку5. мл 350, рх350
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? нащщот фона не подумал. гран мерси ку5 отпал уф... муки выбора остатся рх и мл
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? ну блин.. глян в инете сколько стоит ноавй рх400.. вотивесь бюджет..плюс минус 5%... так как то... сразу скажу, что денег нет, наличных нет, дома не храню а то я знаю тут..понаедут... РАССУЖДАЮ ЧИСТА ТЕОРЕТИЧЕСКИ!
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? да я хотел поменять служебку. но Валера уперся и не дает. Сросся я грит с эс80. "Машына... звэрь гаварит".. не хочет другую. а мне то что? мне пох. когда сидишь на заднем сиденье и не жмет в ногах и амбициях - абсолютно все равно что именно на капоте нарисовано, бмв, вольво или мерседес...
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? енту у нас ни продавца ни сервису. В Казань гонять все время придецца... нее.. не хочу. Да и ломкий он ИМХО. У товарища есть такой. Он частенько что там починяет.
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? большой он. и дорогой. я стараюсь смотреть на весчи в жизни реально...
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? Благодарствую. Он уже отпал - но еще один аргумент против.
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? мамо если это новый лексус то надо просто купить новый старый рх350 на полном фарше и ездить 5 лет... это ж надо такого уродца строгануть...
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? ну шо... надо двигать на тест драйв.....
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? чё, уже бонус годовой распилили?
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? МЛ с пневмо или Туарег индивидуал в обвесе, само сабой тоже с пневмо.