Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? Х6 страшная? Ну, на вкус и цвет...
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? Вот про вкус и цвет+100, но относительно "раздавленной Х5"... И чем больше диски, тем страшнее она выглядит. Ну и, кмк, не мужской авто.
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? Я вот подумал. А что если действительно поддержать отечественного производителя и взять туарег. Говорят, что из в РФ собирают...
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? На мой взгляд это машина для эгоистов. как и эФ-Икс. Машина-имидж. Не представляю вылезающую из-за руля дамочку. Ну никак. Очень суровые авто. Это как настоящся мужская рубашка типа Хавес энд Кёртис, дорого, стильно и на женщину не наденешь если только утром, когда пойдет за кофе, хехе
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? Как раз в Х6 одни дамочки ;-) Ну какой сурьезный мужик влезет в такое...
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? бери, творожок очень достоное и прикольное авто на фуле. мне он больше чем ку7 нра.
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? Ненашел сдесь ничего про Каен, считаю что отличная замена R350 будет, а так же рассмотрел бы ML 320;420 CDi или 350 т.к. по комфортней подвесочка чем у бумера с поршом, после RX не привыкать да и машинка зачетная!!! или Q5 3.0 s-tronic (скоро появится) поменьше немного, зато экономичная и пуляет здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? Прочитал все посты. НУ всё уже обсудили . Тада посмотри Паджеро, Тахо или Блейзер или чероки нармальные такие жипы А вообще предлагаю откинуть предрассудки и заказать Х5 4.8 ай. И на шашлыки и товарищей на Q7 дергать , а начальнику скажи жена подарила))
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? А меня в Rh400 пугает недоприводность (зад приводится только электромотором), в ml350 - американистость (большая часть машин производится в США). Так что соответствуй своим товарищам - бери такую же махину типа Лехус LX570 или Мерседеса GL ;-)
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? http://gar.zr.ru/arch41493.html Цитата оттуда: "В "Даймлер-Крайслере" развитие М-класса считают успешным: с 1997 по 2000-й включительно продано 319 тыс. автомобилей, мощности завода в США уже пришлось увеличить, что потребовало дополнительных капиталовложений. Годовой выпуск достиг в 2000-м 106 тыс. шт. и, видимо, вырастет в нынешнем. Примерно треть этого количества собирают в Граце (Австрия), откуда родом все "мерседесы" 4х4 - от легковых "фирматиков" Е-класса до "гелендевагена"." За что купил, за то продал! ;-)
Ответ: мысль сидит в голове... надо обдумать... кто что присоветует? короче, теоретик, с 2005 года (второе поколение ML) они все собираются в пендостане. А мы тут говорим вроде как не про 5-10 летние машины
Пощупал мерседес. Ох... понравилось. Но! нету сервиса у нас егонного... и не предвидетцца... Мдя... Казань или Пермь ездить...