помогите советом!!!! 1 нужна сылки на бесплатные библиотеки-поиск литературы по управлению здравоохранения. 2 главное !!!! предлагайте мысли по улучшению работы отдельно взятой подстанции скорой помощи . хотелось услышать мнение рядовых сотрудников медицины ,а если есть то и управленцев. проблемы - кадровый состав - создание благоприятного общественного мнения -улучшения качества мед помощи на догоспитальном этапе. ХОЧУ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!!!!
Э-ка...Ром, против системы решил выступить? По сути, правда, ничего не могу ответить, хотя при встрече предложить могу.
Желание заслуживает уважения. Вся шняга только в том, что построить "социализм в отдельно взятой стране"(с) вряд ли удасться. К сожалению. Имхо. Впрочем, если каждый на своем месте будет делать свое дело, то может что-то и сдвинется.
http://forums.rusmedserv.com/index.php Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера А тут такие вещи постить лишено смысла.
ну вот теперь есть возможность реализовать идеи. приступил к исполнению обязанностей гл. вр. идеи и пути решения по работе службы сп города приветствуются. хотелось услышать мысли узких спецов. А тут такие вещи постить лишено смысла.[/quote] ну мы же с вами здесь!!!!! да и колег не мало!!