у кого какие? у меня: - ДЕРЕВНЯ - ПЕЧКА - БАНЯ - ГОЛОЙ ЖОПОЙ В СНЕГ (там, за 100 км от Москвы он ЕСТЬ) - ВОТКА - КАРАОКЕ - НИ КОМПА - НИ ТЕЛЕФОНА - И НИ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ И ОФИСНОЙ (!!!!!) РОЖИ!!!!!!!!!!!! Не , ну нимагу я уже .......... уууууууууууууууууу ...........
Ответ: Мысли под Новый Год Хорошо бы салат был помягче :drunk2: И самое главное - не упасть лицом в горячее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мысли под Новый Год ПИВЕТ В ПЕРМЬ К ЛЮБИМОЙ С ЛЮБИМОЙ ТОЖЕ БАНЬКА ВСЕ ДЕЛА КАБАКИ ТАНЦЫ ЖМАНСЫ ОБНИМАНСЫ
Ответ: Мысли под Новый Год По четвертой позиции уточниться бы! Интересно все таки, да и отчетик бы не помешал! )
Ответ: Мысли под Новый Год Дорога за город Большая компания Спиртное Шашлыки на природе Сауна Баня Бассейн Катание на лошадях по лесу Фейерверки Посиделки у костра
Ответ: Мысли под Новый Год ДЕРЕВНЯ СНЕГ ТИШИНА (ну или на крайняк тихую и спакойную музыку) ВОТКА... зы - смарю у многих мысли схожи, мож коллективно тады отметим?
Ответ: Мысли под Новый Год Водко,много водки,текилла,много текиллы,ром,много рому,йолко,падарки,сон под йолко,раннее пробуждение,тремер,выдохшееся шампаньское,легчало.......,опохмел пати,день трезвости......................,домой!!!!!!!!!!!!! Автор сценария Я!!!!
Ответ: Мысли под Новый Год 31.дача,самогон,пиво,шашлыки,деуки,елка шампанское фейерверк,деуки,баня пиво. 1 января-утром-пиво,самогон шампанское ...до 7-8 число этак 7-8 пляя,я все пробухал ....все бабки...где взять бабок?? найти бабок и дальше бухать,не найти-бухать в долг. число 12 -пляя я уже полмесяца не видел свою машину! прийти в гараж посмотреть. закончить бухать от того что болит все ,печень итд..
Ответ: Мысли под Новый Год Традиционно дома 31-го 2-го: Деревня Озеро, лёд, лунка, рыбка! Печка, треск поленьев и мерцание углей! Холодная воТка, горячая ушица! Чистейший воздух, абсолютное спокойствие и полный отрыв от современной цивилизации! РЫБАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Мысли под Новый Год нафиг КАРАОКЕ, а так согласен с оратором. P.S. Если все пойдет нормально срываюсь этой ночью в деревню. Пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, и пусть первый день не будет особенно тяжек
Ответ: Мысли под Новый Год Америка прерия заход солнца маленькая таверна бармен Джон медленно протирает стакан полотенцем ..... :very_cool:
Ответ: Мысли под Новый Год - беготня и суета по поводу стола - собственно сам стол - поздравления 1-го - бой курантов - шампанское - вскрытие подарков - шампанское, вотка, мандарины - телек - спать Я так думаю! (с)
Ответ: Мысли под Новый Год А как же любовь??? Почему никто не думает о любви, все мысли забиты подготовкой)))))))) Вот я специально еще месяц назад приготовила всем подарки, наряд снегурочки и все такое чтобы сейчас эти дни были сказкой а не суетой А ведь последние дни перед 31м такое романтическое и сказочное настроение!!! Не буду забивать себе голову мелочами, все и так будет здорово, ведь это НОВЫЙ ГОД))) Буду думать только о любви и маленькой сказке, как в детстве