Новая авария Караченцова 31 Мая 2007 Николай Караченцов постепенно возвращается к привычной жизни и даже готовится вновь сыграть в кино. Правда, для новой роли артисту придется снова пережить аварию. По сценарию его герой меняет жизнь после автокатастрофы. Свою первую после аварии роль артист сыграет в продолжении "Приключений Электроника". Герой Караченцова Урри из бандита превратится в положительного персонажа, пишут "Аргументы и факты". "Первые серии я – загадочный персонаж. Практически ничего не говорю, - поделился артист. - По мере восстановления речи будут появляться и реплики. Сценарий строится так: Урри отсидел срок в тюрьме, а потом попадает в аварию..." Вероятно, эта авария и заставила героя Караченцова измениться. Из врага Электроника Урри превращается в его помощника. "Буду появляться рядом с Электроником. Мой герой спасает мир от терроризма, наркотиков, - рассказал Караченцов. - Творить добро никогда не поздно". Для самого Николая Петровича после аварии, конечно, тоже многое предстало в совершенно ином свете. "Все изменилось. Как это ни странно прозвучит, но трагедия взяла меня за шкирку, встряхнула, заставила задуматься. Я понял: каждая минута бесценна! Здоровые люди не ощущают красоты жизни, существуют будто по инерции и вязнут в мелких проблемках".
Ответ: Н.П.Караченцов,снова Урий из нашего детства Сегодня в ЛенКоме отмечают 40-летие творческой деятельности Караченцова. Сам Николай Петрович будет присутствовать в зрительном зале. Но, если позволит здоровье, выйдет на сцену и даже споёт "Аллилуя" из "Юноны и Авося"... Дай Бог ему доброго здоровья.....
Ответ: Н.П.Караченцов,снова Урий из нашего детства Не спел... Врачики не рекомендовали... Но я очень хочу верить, что ещё споёт...
Ответ: Н.П.Караченцов,снова Урий из нашего детства Очень хороший артист, дай Бог ему здоровья, но боюсь до конца ему так никогда и не оправиться к сожалению, к очень глубокому сожалению.
Прошло 12 лет и ... МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Актер Николай Караченцов был госпитализирован после ДТП в Щелковском районе Подмосковья, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах. © РИА Новости. Илья Питалев У актера диагностировано сотрясение мозга. Сын Николая Караченцова Андрей подтвердил РИА Новости, что актер попал в ДТП. "Я еще не был на месте аварии, только еду туда. Но знаю, что папа госпитализирован, но не могу точно сказать — это больница Щелково или больница Королева. Позже узнаю подробно, как обстоят дела", — сказал он. Позднее он уточнил, что актера переводят в одну из столичных больниц. По словам дежурного офицера ГУМВД по Москве, ДТП произошло около 19.30 на пересечении улица Пушкина и Теннисная в посёлке Загорянский, столкнулись Toyota Highlander и грузовая "Газель".
9.03.2017 Мировой суд признал Людмилу Поргину, супругу актера Николая Караченцова, виновной в вождении в нетрезвом виде и лишил водительских прав сроком на 1,5 года, и штрафу 30 тыс.рублей. ...." (с) Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c11bb19a79477dcb4a91dd