Н.П.Караченцов,снова Урий из нашего детства

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 31 май 2007.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Новая авария Караченцова

31 Мая 2007

Николай Караченцов постепенно возвращается к привычной жизни и даже готовится вновь сыграть в кино. Правда, для новой роли артисту придется снова пережить аварию. По сценарию его герой меняет жизнь после автокатастрофы.

Свою первую после аварии роль артист сыграет в продолжении "Приключений Электроника". Герой Караченцова Урри из бандита превратится в положительного персонажа, пишут "Аргументы и факты".

"Первые серии я – загадочный персонаж. Практически ничего не говорю, - поделился артист. - По мере восстановления речи будут появляться и реплики. Сценарий строится так: Урри отсидел срок в тюрьме, а потом попадает в аварию..."

Вероятно, эта авария и заставила героя Караченцова измениться. Из врага Электроника Урри превращается в его помощника.

"Буду появляться рядом с Электроником. Мой герой спасает мир от терроризма, наркотиков, - рассказал Караченцов. - Творить добро никогда не поздно".

Для самого Николая Петровича после аварии, конечно, тоже многое предстало в совершенно ином свете. "Все изменилось. Как это ни странно прозвучит, но трагедия взяла меня за шкирку, встряхнула, заставила задуматься. Я понял: каждая минута бесценна! Здоровые люди не ощущают красоты жизни, существуют будто по инерции и вязнут в мелких проблемках".

2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Ответ: Н.П.Караченцов,снова Урий из нашего детства

Очередной дебильный сериал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Сегодня в ЛенКоме отмечают 40-летие творческой деятельности Караченцова.

Сам Николай Петрович будет присутствовать в зрительном зале. Но, если позволит здоровье, выйдет на сцену и даже споёт "Аллилуя" из "Юноны и Авося"...

Дай Бог ему доброго здоровья.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Не спел... Врачики не рекомендовали...

Но я очень хочу верить, что ещё споёт...

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.354
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Очень хороший артист, дай Бог ему здоровья, но боюсь до конца ему так никогда и не оправиться к сожалению, к очень глубокому сожалению.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Прошло 12 лет и ...

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Актер Николай Караченцов был госпитализирован после ДТП в Щелковском районе Подмосковья, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

© РИА Новости. Илья Питалев

У актера диагностировано сотрясение мозга.

Сын Николая Караченцова Андрей подтвердил РИА Новости, что актер попал в ДТП.

"Я еще не был на месте аварии, только еду туда. Но знаю, что папа госпитализирован, но не могу точно сказать — это больница Щелково или больница Королева. Позже узнаю подробно, как обстоят дела", — сказал он.

Позднее он уточнил, что актера переводят в одну из столичных больниц.

По словам дежурного офицера ГУМВД по Москве, ДТП произошло около 19.30 на пересечении улица Пушкина и Теннисная в посёлке Загорянский, столкнулись Toyota Highlander и грузовая "Газель".

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    9.03.2017
    Мировой суд признал Людмилу Поргину, супругу актера Николая Караченцова, виновной в вождении в нетрезвом виде и лишил водительских прав сроком на 1,5 года, и штрафу 30 тыс.рублей. ...." (с) :umnik:

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c11bb19a79477dcb4a91dd

8. turbo-audi

turbo-audi Завсегдатай

5 окт 2015
    718
    Вот так. ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН.