Привет всем.Я лазил по нету и нашел систему Ntercooler от Nitrous Express,которая предназначена для турбо и компрес. машинок.Принцип действия очень прост,CO2 используется для охлаждения входящего воздуха в двигатель и результаты очень впечатляют,хотя и далеко до Nitrous.Например, мощность на турбо Honda после установки увеличилась на 52 лс.Самое прикольное заключается в том что при этом не насилуется двигатель,просто он ест очень холодный воздух. Смотреть здесь Кстати,никто случайно не знает кто в Москве торгует прдукцией Nitrous Express,потому что я бы 100 % установил на свой конек такую систему: дешего,просто и вроде бы надежно.
Как то это даже не смешно... Читать про то, как на RS6 хотят вкрячить колхозный тюнинг. СО2 - не правильный подход. Тебе нужны большие интеркуллеры. У тебя мозги с ума будут сходить от холодного воздуха, потому что это тоже не есть гуд.
На RS в америке некоторые любители уже пытаются поставить такую штуку,а интеркуллеры стоят мама не горюй. Я просто не очень знаком с закисью и т.п.,мне кажется чуть чуть холодка будет очень кстати если летом +35
Улдис, просто на RS6 очень мало кто делает кулеры, да и продаются они только в составе кита. Sportec например делает, кит стоит под 30-ку евро.
Мне такую штуку предлагали поставить, на у меня компрессор слабоват, а для турбы самое то. Позвони в Lucas turbo, спроси Сергея, он тебе всё подробно объяснит. 8926-207-13-20