N-tercooler

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Iluxa, 23 май 2004.

1. Iluxa

Iluxa Новичок

12 авг 2003
    18
    R8 V10+
    Привет всем.Я лазил по нету и нашел систему Ntercooler от Nitrous Express,которая предназначена для турбо и компрес. машинок.Принцип действия очень прост,CO2 используется для охлаждения входящего воздуха в двигатель и результаты очень впечатляют,хотя и далеко до Nitrous.Например, мощность на турбо Honda после установки увеличилась на 52 лс.Самое прикольное заключается в том что при этом не насилуется двигатель,просто он ест очень холодный воздух.
    Смотреть здесь
    Кстати,никто случайно не знает кто в Москве торгует прдукцией Nitrous Express,потому что я бы 100 % установил на свой конек такую систему: дешего,просто и вроде бы надежно.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Как то это даже не смешно...
    Читать про то, как на RS6 хотят вкрячить колхозный тюнинг.
    СО2 - не правильный подход. Тебе нужны большие интеркуллеры. У тебя мозги с ума будут сходить от холодного воздуха, потому что это тоже не есть гуд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iluxa

Iluxa Новичок

12 авг 2003
    18
    R8 V10+
    На RS в америке некоторые любители уже пытаются поставить такую штуку,а интеркуллеры стоят мама не горюй.

Я просто не очень знаком с закисью и т.п.,мне кажется чуть чуть холодка будет очень кстати если летом +35

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    как то не понятно, купил РС6 и нет денег на кулеры? смешно просто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Улдис, просто на RS6 очень мало кто делает кулеры, да и продаются они только в составе кита. Sportec например делает, кит стоит под 30-ку евро.

6. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Мне такую штуку предлагали поставить, на у меня компрессор слабоват, а для турбы самое то. Позвони в Lucas turbo, спроси Сергея, он тебе всё подробно объяснит. 8926-207-13-20

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    тогда Iluxa сорри :), уж легче у Влада заказать под размер другие, ну выйдут по каталогу ну 3-4 $

8. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R
    А какая максимально низкая температура смеси?