Привет знатокам Оллроудов! Подскажите пожалуйста, что это есть, и как это лечится: на Оллроаде при движении в течение 15-30мин на 2-м уровне вдруг начинают мигать индикаторы 1 и 2 уровней. Мигают они с минуту, потом на панели начинает мигать желтый индикатор подвески. Далее, перед опускается вниз, и машина становится жесткой. После остановки и перезапуска индикаторы продолжают мигать, загорается индикатор подъема кузова, и тут же гаснет. Компрессор даже не начинает работать. После 3-5 перезапусков, наконец перед начинает подниматься, работает компрессор, и все приходит в норму. Езить на 2-м уровне становится проблематично. На 3-м уровне таких проблем нет практически нет (случаи единичны) пока ездиешь до 80 км/ч. Но как опускаешься на 2-й уровень, и начинаешь ездить на 2м уровне, ситуация повторяется. То же и на 1м уровне. И еще вопрос: можно ли ездить на 3-м уровне всвязи с сложившейся ситуацией, или надо срочно принимать меры Спасибо. Это цитата из FaQ, У меня такая же проблемма! Что делать!?
Re: Подскажите А как он может быть дырявым?! Если он держит нормально, мне кажется что компрессор не дает нужного давления!
Re: Подскажите Правильно выше сказали, баллон дырявый, однозначно. На 3-м уровне ездить можно, но во первых до 80 км/час, это если 17 предохранитель не вынимать, а во вторых не на долго поможет. Лучше уж залить герметик, а как в этой втке описано.
Re: Подскажите А после 80 км/час, будет падать?! Блин не могу найти ссылку про герметик, не поможите?!
Re: Подскажите Тут почитайhttp://audi-club.ru/forum/showthrea...D%EE%E2+%EE%E1%F1%F3%E6%E4%E5%ED%E8%E5&page=3
Re: Подскажите Если 17 предохранитель выдернуть, то и при 180 не пудет опускатся. Проверять надо все однозначно, лезть под машину и мылить балоны. Кстати как машинка себя ведет когда стоит на стоянке. Падает. Попробуй пооставлять на ночь на 1, потом на 2 и на 3. Опиши потом что произошло. Так хоть как то яснее станет нам.
Re: Подскажите У меня такая ж шляпа была. Герметик помог ненадолго, 2000 откатал. Опять начал падать в движении со 2 уровня. Поменял баллоны. Когда снял сталые, малость офигел от трещин и их размера, возникающах при переходе со 2 на 3 уровень. кста ти на 3 то же не спускал......
Re: Подскажите Выдергивал, один хрен падает на ходу, а потом происходит проблематичное накачивание во второе положение! Как накачает ставлю на стоянку, ночь стоит ровно, а стоит поехать все, опять мы падаем! Был случай каким то чудом накачалось 3 положение выдурнул предохрон и катался так неделю но все прекратилось стоило выехать на трассу! И еще меня очень смущает что зад авто стоит неподвижно в 3 положении(мне так кажется визуально)!!! вот что за беда?!:smile42::smile42::smile42:
Re: Подскажите Мне кажется надо смотреть блок клапанов. Короче тебе надо диагноста хорошего найти или им стать)))))
Re: Подскажите Стать диагностом?! Весело! Короче когда я покупал машину старый хозяин мне сказал что надо поменять одну хрень которая стоит рядом с компрессором! Сегодня специально залез и посмотрел, рядом с ним стоит какая то квадратная фигня а к ней идут вроде шесть шлангов разного цвета! Может это и есть эта штука! И еще вопрос как самому продиагностировать это все, может есть какие нибудь хитрые примочки?!
Re: Подскажите Вот блин! А еще один вопрос(извини достал наверно) а примерно какая у него стоимость?!
блок кл.- 10 тыров стоит .он накомпрессоре наклейка контининталь а компрессор у нас вабко. прежде чем менять б.кл.нужно балоны на утечку проверить.икак выше еисали ПРИДЕТСЯ СТАТЬ ДИАГНОСТОМ.ИНАЧЕ СЭТОЙ МАШИНОЙ НИКАК.