Авто 80 2.3 NG квака! Куплю задние датчики АБС, компрессор кондиционера, блок управления климой с 2 дисплеями.
компрессор есть от S6 в 45 кузове, думаю встанет на любой 5 котловый движок, под 134 фреон, пробег меньше 100 тыс по японии, цена 6000.
У передних и задних разница в длине проводки. А вообще, ИМХО, - при замене в 80\В3 датчика АБС на бэушный лучше брать оригинал от более поздней модели - то есть менее б/у. Напаример, подходит от А4 до 1998года. (шнур, ессно, переделывается от старого датчика) Есть, конечно, и новые китайские датчики - но это исключительно на любителя китайсих изделий И еще перед заменой рекомендую сразу обзавести вкладной муфтой, в которую этот датчик вставляется. При выковыривании старого датчика муфта часто портится. Брать муфту надо строго оригинал, так как только в оригинале она медная, - даже у Феби она аллюминиевая и менее стойкая.
Извиняюсь за ОФФ - а у тебя старый блок испортился и ты собираешься менять на новый, - или просто приделываешь климу туда, где ее раньше не было?
нет клима у нее заводская просто сгорела плата на блоке можно сказать там дарка в плате. Вот тоько почему такое произошло никто пока сказать не может
по поводу датчиков АВС разве задние датчики подойдут от переднеприводной В3 у меня ведь В4 квака по Existu они разные вроде
Я месяц назад ставил на В3-NG-quattro на зад датчики от А4-1998 - моно -передние. Только разъем поменял. Весьма доволен, - все-ж таки поставил датчики на 8 лет моложе)))) По поводу твого сгоревшего блока - а у тебя нет желания его мне продать? Тем более - у меня друзья есть в Саратове - никуда ничего пересылать не надо.
пока куда продавть надо что думать холодно однако ездить. Я печку на прямую подключил а вот кран подачи воздуха на все не фига не открывает да и воздух дует только на стекло
может еще у кого нибудь завалялся блок даже если убиты мониторы то пойдет мне плата нужна!!!!!!!!!!!!!!
ты же писал что тема по климе закрыта вроде продал, и цена у тебя в теме 3 рубля была если договоримся оплата почты за мной