Разобрался на балконе . Нашлось всякое разное на 80 б3 . Выкидывать на помойку жалко . Может кому что пигодится . Всё на фото + фары передние . Заберите кто-нибудь всё сразу Самовывоз люблино-марьино . 926-894-22-30
"... за так, а то выкину..." - значит, "бесплатно, то есть безДвозДмезДно?" Готов подъехать хоть сейчас, - уже позвонил, но к Вашему телефону никто не подошел(((( Отправляю в личку Вам свой телефон - когда сочтете возможным - позвоните, - я тут же подъеду.
Ребята! Я уже ДОГОВОРИЛСЯ по телефону, - завтра забираю! Сегодня мы с автором говорили по телефону - он сегодня приболел, - обещал, как будет себя получше чувствовать -дать мне знать. Приборка, два доп прибора, педаль газа и болт для запаски мне весьма нужны (ставлю себе на машину - ни в коем случае не для коммерческой перепродажи!)- все остальное также бесплатно могу раздать желающим. (все это "остальное" я мог бы даже и не брать у автора, - но автор попросил освободить его от барахла оптом) Неверующим про то, что это я лично себе и по необходимости, - могу продемонстрировать свою полунеработающую приборку, два неработающих допприбора и отломанный кусок педали газа (а болта запаски у меня и вообще нет) Для Zeak - Вам не кажется, что Ваш возглас "куплю приборку - пиши в личку" несколько некорректен после моего высказывания "готов выехать хоть сейчас" и также после 2-х желающих взять также все вместе и самовывозом (подстраховывающих меня, как получается)? Ладно бы, - четвертым в очередь записались, - еще понятно и нормально бы было, - но так.... По-моему это несколько нехорошо... ( может я, конечно, и ошибаюсь, - и это нормально нынче - пытаться такие "перебивы" устраивать?)
И мне тоже кое-что надо. Жаль поздно тема появилась. Я вчера был в Москве(((((( В 14 уехал Блиииин, ребята помогите.
Мне нужны накладки нужны на ручки дверей, я первый на них если что))) Они на фотке слева Если там нижние части тоже есть, то вообще идеально.
Ннндаа ндцатым на приборку в очереди не буду - хотя хороша... Единственное но - там внизу не доп приборы - а ровно такие же показометры топлива и ТОЖ как и в приборке... если что сломается - бум знать у кого клянчить
я так написал не потому,что хочу перебить у кого-то!!! а потому,что очень нужна приборка!!! до меня писали,что заберете просто так,а я готов даже денег за нее отдать!! я почти уверен, что вы после того как это все "безвоздмездно" заберете, появится тема "продаю кое что на 80 ку"!!! но может я и ошибаюсь! если так извини )) и если ошибаюсь, то напиши плиз зачем тебе до 260 приборка, может тебе подойдет до 220??
да нет мужики!!! у меня реально тормозуха вытекает ручьем с рабочего... и температурный датчик не работает (через раз) на приборке 220... а машина кватра, должна же 260 быть!!! вот и решил двух зайцев! а остальное все с поста мне и даром не надо....
Сижу-жду звонка от автора. Он сказал, что как только его самочувствие позволит ему добраться до гаража, он мне тут же позвонит и я через час у него буду. Про приборку (в ответ на вопрос "... то напиши плиз зачем тебе до 260 приборка, может тебе подойдет до 220?? ..." отвечаю: моя штатная приборка - тоже до 260 км. У моей проблемы "глючного" характера. То параллельно исчезают показания с датчиков ОЖ и кол-ва бензуса, то, когда стрелки опять "оживают" , - то тут же падает стрелка спидометра((( да к тому же еще и счетчик дневного пути как-то странно сбился,- он показывает и крутит так, что на водителя смотрят интервалы между цифрами((( Болт запаски я давно себе ищу, а педаль газа недавно обломалась (езжу и давлю на обломок кочерыжки) Так что все остальное я, как только заберу всю кучу, - тут же готов буду также бесплано раздать! Об этом сразу сообщу здесь в теме! А то, что я продаю остатки запчастей из своего гаража (ссылка на сообщение идет припиской внизу к моим постам) - так это совсем другое дело, - это остатки и непригодившееся от моих машин, все это мне когда-то досталось не бесплатно, поэтому я это и отдаю не даром (кстати, даже и из гаража я всякие мелочи частенько отдаю "до кучи" )))) кому-нибудь просто-так, без денег.
мне нужен показометр температуры ОЖ в приборку! в идеале бы тахометр с ЖК-часами, но... неуспел так неуспел)
arch90NG, ну так что там получилось встретиться?? можно у тебя забрать рабочий сцепы и датчик?? да и вообще бы встретился с тобой!! )) мало тут 90х кватр НГ осталось...
Автор настолько сильно приболел, что просил меня подождать со встречей. Он сказал, что возможно, - завтра, 10-го мая. По поводу запчастей: 1. Накладки на двери - забил Galaxysss (передача из Москвы в Н.Новгород через Plusive) 2. Цилиндр сцепления - забил Zeak (передача из Москвы в Краснодар пока неизвестным мне способом) 3. Показомер ОЖ - Eisbar Для Zeak - что за датчик имеется в виду, который Вам нужен кроме циллиндра сцепления? А встретиться я всегда не против, но Вы же в Краснодаре, а я - в Москве((((
Набор запчастей получен! Пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить Эрика (автора темы) за всю это бескорыстную "операцию" и за интересную беседу при встрече! Спасибо! Все "записавшиеся" и также все остальные))) могут получить неиспользуемые мной запчасти на пересечении ул. Бутлерова и ул. Волгина (ЮЗАО) - время встречи и телефоны обсуждаются в личке. 1. Galaxysss - попросите Plusive связаться со мной для передачи Вам накладок 2. Zeak - циллиндр сцепления ждет Вас 3. Eisbar - показомер ОЖ имеется, но, похоже, он сломался при транспортировке - стрелка как-то изменила свое положение (по сравнению с тем, что на фото) и указывает даже за пределы шкалы и циферблата, а обратно ее прифигачить мне не удается((( Кроме того, именно с ним я предпочел бы выждать некоторое время, так как мне сначала желательно разобраться все же со своим глючащим показомером (я уже описывал ранее проблему) из всего того, что у меня сейчас на руках, а уж потом посмотреть, что реально остается нестыдным и годным к отдаче)))) Все мне надо сначала проверить, как мне кажется...