На 80 б-3 всякое разное за так ...

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем reskator, 8 май 2011.

1. reskator

reskator Участник форума

26 окт 2006
    256
    A4 B5 ADR
    Разобрался на балконе . Нашлось всякое разное на 80 б3 .
    Выкидывать на помойку жалко . Может кому что пигодится .
    Всё на фото + фары передние .
    Заберите кто-нибудь всё сразу :hi:
    Самовывоз люблино-марьино .
    926-894-22-30

3 пользователям это понравилось.
  2. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #2 Arch90NG, 8 май 2011
    Последнее редактирование: 8 май 2011
    "... за так, а то выкину..." - значит, "бесплатно, то есть безДвозДмезДно?"
    Готов подъехать хоть сейчас, - уже позвонил, но к Вашему телефону никто не подошел((((
    Отправляю в личку Вам свой телефон - когда сочтете возможным - позвоните, - я тут же подъеду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Тоже готов подобрать добро! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    ну вот 3 в очереди если что

5. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    куплю приборку!!!! пиши в личку, договоримся!

6. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Ребята!
    Я уже ДОГОВОРИЛСЯ по телефону, - завтра забираю!
    Сегодня мы с автором говорили по телефону - он сегодня приболел, - обещал, как будет себя получше чувствовать -дать мне знать.
    Приборка, два доп прибора, педаль газа и болт для запаски мне весьма нужны (ставлю себе на машину - ни в коем случае не для коммерческой перепродажи!)- все остальное также бесплатно могу раздать желающим.
    (все это "остальное" я мог бы даже и не брать у автора, - но автор попросил освободить его от барахла оптом)

Неверующим про то, что это я лично себе и по необходимости, - могу продемонстрировать свою полунеработающую приборку, два неработающих допприбора и отломанный кусок педали газа (а болта запаски у меня и вообще нет)

Для Zeak - Вам не кажется, что Ваш возглас "куплю приборку - пиши в личку" несколько некорректен после
    моего высказывания "готов выехать хоть сейчас" и также после 2-х желающих взять также все вместе и самовывозом (подстраховывающих меня, как получается)?

Ладно бы, - четвертым в очередь записались, - еще понятно и нормально бы было, - но так....

По-моему это несколько нехорошо... ( может я, конечно, и ошибаюсь, - и это нормально нынче - пытаться такие "перебивы" устраивать?)

7. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Arch90NG
    Отпиши когда заберёшь! Пересечёмся и посмотрим. Кое-что оттуда мне тоже надо!

8. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    И мне тоже кое-что надо. Жаль поздно тема появилась. Я вчера был в Москве(((((( В 14 уехал
    Блиииин, ребята помогите.

9. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Мне нужны накладки нужны на ручки дверей, я первый на них если что)))
    Они на фотке слева Если там нижние части тоже есть, то вообще идеально.

10. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Ннндаа ндцатым на приборку в очереди не буду - хотя хороша...
    Единственное но - там внизу не доп приборы - а ровно такие же показометры топлива и ТОЖ как и в приборке... если что сломается - бум знать у кого клянчить :)

11. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    я так написал не потому,что хочу перебить у кого-то!!! а потому,что очень нужна приборка!!! до меня писали,что заберете просто так,а я готов даже денег за нее отдать!! я почти уверен, что вы после того как это все "безвоздмездно" заберете, появится тема "продаю кое что на 80 ку"!!! но может я и ошибаюсь! если так извини )) и если ошибаюсь, то напиши плиз зачем тебе до 260 приборка, может тебе подойдет до 220??

12. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    и если нужна самому, то можешь ли отдать (продать), температурный датчик или рабочий сцепления?

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    после предыдущего твоего поста, скорее такой темы можно было ждать от тебя!

14. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    да нет мужики!!! у меня реально тормозуха вытекает ручьем с рабочего... и температурный датчик не работает (через раз) на приборке 220... а машина кватра, должна же 260 быть!!! вот и решил двух зайцев! а остальное все с поста мне и даром не надо....

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    #15 VasilbV, 9 май 2011
    Последнее редактирование: 9 май 2011
    Вот это по-нашему, по-АК!! :beer:
    Лови в репу

16. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Сижу-жду звонка от автора. Он сказал, что как только его самочувствие позволит ему добраться до гаража, он мне тут же позвонит и я через час у него буду.
    Про приборку (в ответ на вопрос "... то напиши плиз зачем тебе до 260 приборка, может тебе подойдет до 220?? ..."
    отвечаю: моя штатная приборка - тоже до 260 км. У моей проблемы "глючного" характера. То параллельно исчезают показания с датчиков ОЖ и кол-ва бензуса, то, когда стрелки опять "оживают" , - то тут же падает стрелка спидометра((( да к тому же еще и счетчик дневного пути как-то странно сбился,- он показывает и крутит так, что на водителя смотрят интервалы между цифрами(((

Болт запаски я давно себе ищу, а педаль газа недавно обломалась (езжу и давлю на обломок кочерыжки)

Так что все остальное я, как только заберу всю кучу, - тут же готов буду также бесплано раздать!
    Об этом сразу сообщу здесь в теме!

А то, что я продаю остатки запчастей из своего гаража (ссылка на сообщение идет припиской внизу к моим постам) - так это совсем другое дело, - это остатки и непригодившееся от моих машин, все это мне когда-то досталось не бесплатно, поэтому я это и отдаю не даром (кстати, даже и из гаража я всякие мелочи частенько отдаю "до кучи" )))) кому-нибудь просто-так, без денег.

17. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    мне нужен показометр температуры ОЖ в приборку!
    в идеале бы тахометр с ЖК-часами, но... неуспел так неуспел)

18. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    arch90NG, ну так что там получилось встретиться?? можно у тебя забрать рабочий сцепы и датчик?? да и вообще бы встретился с тобой!! )) мало тут 90х кватр НГ осталось...

19. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #19 Arch90NG, 10 май 2011
    Последнее редактирование: 10 май 2011
    Автор настолько сильно приболел, что просил меня подождать со встречей.
    Он сказал, что возможно, - завтра, 10-го мая.

По поводу запчастей:
    1. Накладки на двери - забил Galaxysss (передача из Москвы в Н.Новгород через Plusive)
    2. Цилиндр сцепления - забил Zeak (передача из Москвы в Краснодар пока неизвестным мне способом)
    3. Показомер ОЖ - Eisbar

Для Zeak - что за датчик имеется в виду, который Вам нужен кроме циллиндра сцепления? А встретиться я всегда не против, но Вы же в Краснодаре, а я - в Москве((((

20. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Набор запчастей получен!
    Пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить Эрика (автора темы) за всю это бескорыстную "операцию" и за интересную беседу при встрече! Спасибо!
    Все "записавшиеся" и также все остальные))) могут получить неиспользуемые мной запчасти на пересечении ул. Бутлерова и ул. Волгина (ЮЗАО) - время встречи и телефоны обсуждаются в личке.
    1. Galaxysss - попросите Plusive связаться со мной для передачи Вам накладок
    2. Zeak - циллиндр сцепления ждет Вас
    3. Eisbar - показомер ОЖ имеется, но, похоже, он сломался при транспортировке - стрелка как-то изменила свое положение (по сравнению с тем, что на фото) и указывает даже за пределы шкалы и циферблата, а обратно ее прифигачить мне не удается((( Кроме того, именно с ним я предпочел бы выждать некоторое время, так как мне сначала желательно разобраться все же со своим глючащим показомером (я уже описывал ранее проблему) из всего того, что у меня сейчас на руках, а уж потом посмотреть, что реально остается нестыдным и годным к отдаче)))) Все мне надо сначала проверить, как мне кажется...