Доброго времени суток, одноклубники! После продажи машины - остались: Раснички на оптику. Kamei. Покупались в немчуре. Цвет видно на фото. Все крепления - в наличии. На одной из них - маленькая трещина. После установки ее не видно, на скорость не влияет... Так же есть задняя фара, от А4 В5, рестайлинг. Трещина-паучок на нижнем отделении. При включенной фаре - трещины не видно. Если полернуть её - думаю вообще не видно будет. По ценам - не знаю. Предлагайте. Лежат, место занимают, пыль собирают...
RobotVitalik - у меня рука поднимется выкинуть, не волнуйся... Просто вдруг надо кому, пока не найдет ОчХорСост...
как жаль,что она у тебя треснутая! ищу такую! ну или к-т. полировка судя по фото не поможет! темке up!
Ну, если у Тебя совсем разбита, то пока не найдешь норм комплект - можешь эту поставить... Думаю, что ценник ей - копейки. На пиво, так сказать...
Добрый день Уважаемый karabas73! Цена новых в магазине - 2226 рублей. Могу дать ссылку в ЛС. Предполагаю, что есть предложения и дешевле. В связи с этим, ценник крутится около 1000. Естественно, торгуемо.
Так что - ни Вам, ни мне - это как раз и есть 800р. :very_cool: Север Мск. Ленинградка. :icon_suicide: