В связи с продажей своего автомобиля продам на А6 С5 2000 года (седан, дорестайл) следующие запчасти: 1. Фару переднюю левую (водительскую) - оригинал, ближний ксенон, автокорректор предусмотрен, но в комплекте отсутствует. Блок розжига и ксеноновая лампа отсутствуют. Крепления целы. Состояние на 4. Идея цены - 1500 рублей. 1.1. Вместе с ней отдам бесплатно правую фару, с поврежденным корпусом - может кому сгодится на опыты. Продано и отдано. 2. Фонари задние оригинал. Сняты с машины при замене на тюнингованную Хеллу. Повреждений не имеют, состояние с учетом возраста отличное. Идея цены - 1500 рублей за оба. Продано. 3. Замок капота с датчиком. Имеет небольшой дефект (виден на фото) - отсутствовал стержень, был приварен кусок болта, после чего замок свои функции выполняет на 100%. Идея цены - 500 рублей. 4. Комплект оригинальных текстильных ковриков черного цвета. Низ прорезинен. Водительский почти не протерт. Крепления присутствуют. Состояние - на 4+. Идея цены - 1500 рублей. Продано. 5. Шторка воздуховода на впуск. Код детали 8D0 121 223. Бесплатно. 6. Крышка на омыватель фары (на бампер) грунтованная, правая. Код детали - 4B0 955 276. Бесплатно. Отдано. 7. Ручка и Ручка отдана, остался флажок механизма откидывания заднего левого сиденья. Бесплатно. ОТПРАВЛЮ ТРАНСПОРТНОЙ ПО РФ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ.
привет, извини манеха не в тему, а какие фонари поставил задние, фотки есть???? Если есть скинь в личку, не могу фонари подобрать!!!
тебе обе передние фары нужны? Фото посмотрел, что правая со сломанным корпусом и возможно другими дефектами? Если да, велком в личку, обсудим детали.
я забанился как то =\ админы не торопятся разбанить. самое странное писать могу везде. по теме. лс не работает ручку еще не отправил?, я в уфе нашел.. если отправил, не беда, тож подарю кому нить если что скайп ася в профиле.