на а6с5 подлокотник, антену в крыло, замок багажника ищется

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Ren, 8 сен 2011.

1. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    #1 Ren, 8 сен 2011
    Последнее редактирование: 9 сен 2011
    нужен подлокотник зеленого цвета, желательно тряпка, также разыскивается штатная антена на крыло, замок багажника на седан, можно не весь, собственно одна деталюшка, также интересует Бленда номера на богажнике и задний плафон подсветки ну и коврики в салон.
    так же интересен фаркопф:hi:

есть подлкотник серого цвета, без боковых круглых заглушек могу продать или поменять на что-ть полезное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    большое спасибо! :beer:перетянуть крышку думаю не очень большая проблема, у меня пластик зеленого цвета, а подлокотник серого:unhappy:

4. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    все ищется:shock:

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Здорово Земляк! :beer: