на А8 вышел фэйслифт. отсюда вопросы!

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем rd-t, 5 дек 2007.

1. rd-t

rd-t Новичок

22 июн 2007
    26
    обладая эсвосьмой, задаюсь вопросами:
    - брал эску в частности и из-за дизайна (строгий понт в деталях - очень индивидуальная решетка радиатора, интегрированный в крышку багажника спойлер, естественно зеркала) - а что теперь ? - 2008 модельный год А8 уже имеет и так все эти атрибуты - спойлер и решетка (на w12 с эсвосьмой), ко всему прочему в зеркалах повороты, в фарах диоды, да еще ко всему прочему в задние фонари диоды воткнули! В общем эска сровнялась с авоськой, утратив харизму (также как это было и с прошлым кузовом). У дизайнеров ауди мозгов не хватило как выйти из положения с фэйслифтингом взяли все от эски!

PS В общем ребята-демократы, скажите (мож кто в курсе) можно ль на эсвосьмую начала 2007 г. воткнуть задние фонари с диодами от 2008?))))

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: на А8 вышел фэйслифт. отсюда вопросы!

геометрически - должно. вопрос по электрике, в частности системе контроля ламп - как она с задней диодной оптикой подружицца.

3. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Да и зеркала новые должны встать,только на указатели поворота нужно будет сеть подать.

4. Mig29

Mig29 Bad e-mail

3 авг 2004
    49
    Audi A8 D3 4.2 04г

Думаю все это хозяйство можно будет установить за доплату официально.

5. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp

Оно тебе надо? На скорость не влияет! Я эти бы изменения заметил бы через долгое время, лезть в заводскую проводку, где все на высокоскоростных шинах я бы не стал.

6. Diman-nismo

Diman-nismo Guest

Можно воткнуть...у нас электрик втыкал....

7. rd-t

rd-t Новичок

22 июн 2007
    26

да честно говоря мне и так и так нормально) то есть все равно)

8. rd-t

rd-t Новичок

22 июн 2007
    26

реально ребята в этом сообщении я просто поделился мыслями возникшими в связи с прочтением статьи о рестайлинге авоськи. на самом деле я не сторонник скототюнинга и авто устраивает меня как оно есть) в общем не судите строго)

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

можно без проблем.
    обманка системы в виде резистора ставится параллельно фарам. мощность и сопротивление (номинал) резистра высчитывается по формулам учебника физики за 7 класс :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...