Думаю приобрести сей автомобиль - НО он битый Помогите определиться с ценами 1) Капот 2) Оба крыла 3)Передний бампер 4) Оптика + поворотники 5)Радиатор (дв .2,0) 6)Рамка радиатора (телевизор) Откликнувшимся - огромное спасибо
Конечно как вариант можно и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8647586-46e7.html но блин автомат.... Не нравится он мне . Конечно если переделать!!!! Кто вкурсе скока встанет переделка 2,8 автомат - на 2,8 механика - интересует тока железо !!!
1. от 6 2. от 2,5 за штуку 3. от 6 4. от 4 за сторону, 6200 линзованая хелла 5. от 3, 4 ниссан, 8 бехр, 12 оригинал 6. от 1,5
А тут зато сразу по ценам рассказали. В ремонте точно бы не сказал никто Автор, бери 2.8 на автомате. Нафиг тебе 2 литра на купехе - недомотор. Обменял бы бесплатно механику на автомат, но надо кватроавтомат.
Спасибо что откликнулись))) Еще такой вопрос - китайское железо совсем ...овно???? Заранее прошу извинить за столько вопросов - хоть по ауди и не новичек (была а8 - но куда то уехала - правдва разрешения у меня не спросила)))) - так и не нашли Вопрос назревает такой - на 2,8 система управления двигателем какая?? Надежность данного мотора??? Расход - примерно ???
Китайскую жестянку не бери, она неоцинкованная и сгниёт за пару сезонов! Лучше купи италию/испанию или б/у оригинал! Вот тут глянь
Ну встать может и встанет, т.к. морда все равно кривавата после аварии))но вот качество железа оставляет желать лучшего, как говориться фольга)Италия сомнительна тем что это тот же китай в части случаев, так что лучше б.у. оригинала пожалуй не найти.только надо очень внимательно смотреть на кривизну и заезженность детали
MPI - что на логане Тыщ 300-400 бегает без вопросов. Надо хорошее масло, при покупке проверять компрессию и давляяк масла. Расход по городу от 12-13 летом, и от 14-15 замой. По трассе от 8 летом и от 9 зимой.
А переделка на кватру возможна??? Просто глянул по Етке - что то не совсем разобрался - надо руками железо потрогать. Может кто проделывал данную операцию??