Ищу на А80, S2, coupe двойную галогеновую фару левую. Возможно с разбитым стеклом или другими неполадками. Главное чтобы был цел корпус с креплениями. Понимаю, что такая вещь практически невозможна, но вдруг у кого-то валяется...
Это не страшно - корпуса у них одинаковые, а отражатели я буду свои линзованные ставить. Нужна только левая. Но если недорого, то возьму обе. (Ты случаем не знаменитый Рубен, чьи статьи помогли многим аудиоводам?) To Krass –*совесть поимей, в моей теме перебиваешь товар!
Все немного переигралось Общее фото ценняка. Левая верхняя - Б4, родная хелла, практически новая, вырван кусок корпуса, т.е идет как зч стекло+отражатель., цену предлагайте. Поворотники - аналогично. Идеальная левая фара, все уши на месте, отражатель отличный, как и стекло, думается 2500 за нее вполне... Корпуса, нижние уши на месте, с верхними видно что и как - ценники предлагайте. Стекла поищу, но они не первой свежести, т.е под полировку.
Да нет, Рубен, спасибо. За 2650 новый корпус привезут... А стекло и внутренности мне не нужны... Спасибо за беспокойство. Кстати, может подскажешь, на S2(В4) шли кованные чугунные рычаги. Их случаем не завалялось?
Хозяин-барин Рычаги шли, но не завалялись, дефицит был всегда с ними. Есть 7-ашные ржавые как вариант, если не забуду - завтра фото сделаю.
Комплект полиуретана от Powerflex на S2 (перед\зад), PFF3-102 и PFF3-101 - 5000рэ. Задние для S2 купе - они же передние для некованных рычагов 80-ток. На фото коробка с задними.