После езды по грязной/пыльной дороге ПОЛНОСТЬЮ пачкается внутреняя часть дверных проемов, т.е. пороги и т.д....до этого владел А4 такого не было! пороги и проем были идеально чистые...может быть дело в уплотнителях...у меня есть только уплотнитель самого проема и нижний маленький уплотнитель на самой двери... а раньше на четверке вроде был двойной уплотнитель по кругу, т.е на самой двери и в проеме.... Подскажите обращали ли вы на это внимание или это конкретно проблема моего авто?
Проблема только в том, что дверная арка пачкается? Или еще и тепло / шумо изоляция стала хуже? У меня проблема чем-то похожая (если дело именно в уплотнителях).
Что-то мне подсказывает, что это дело не пары тысяч рублей. Так что вариант "пропробуй" не самый лучший :-(
А брызговики на машине стоят? У меня после установки неоригинальных брызговиков, где-то стало забрасывать грязь с водой на порог. Откуда-то из под сопряжения крыла и порога. Может такая-же проблема? До брызговиков такого небыло, всё было сухо и чисто.
На предыдущей А6С5 была ровно такая же проблема -все было в пыли и каплях Сейчас - тьфу-тьфу-тьфу Думаю, зависит от конкретной модели, что, конечно, не делает лица кольцам (