На AUDI такого раньше небыло!

Тема в разделе "A3", создана пользователем Auditastic, 25 июл 2012.

1. Auditastic

Auditastic Новичок

2 июл 2008
    40
    Audi A3 Sportback
    После езды по грязной/пыльной дороге ПОЛНОСТЬЮ пачкается внутреняя часть дверных проемов, т.е. пороги и т.д....до этого владел А4 такого не было! пороги и проем были идеально чистые...может быть дело в уплотнителях...у меня есть только уплотнитель самого проема и нижний маленький уплотнитель на самой двери... а раньше на четверке вроде был двойной уплотнитель по кругу, т.е на самой двери и в проеме....
    Подскажите обращали ли вы на это внимание или это конкретно проблема моего авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лисичка

Лисичка Bad e-mail

10 май 2012
    51
    А3s 1.6 2007г.
    Привет.У меня тоже такая проблема.Я стараюсь сама мыть машину и часто на это обращаю внимание.

3. Gof-al

Gof-al Участник форума

19 июн 2011
    192
    A3 1.2 TFSI DSG
    Проблема только в том, что дверная арка пачкается? Или еще и тепло / шумо изоляция стала хуже? У меня проблема чем-то похожая (если дело именно в уплотнителях).

4. olesia82

olesia82 Новичок

18 янв 2012
    44
    А3 1.6А 02г.
    попробуй заменить уплотнители

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gof-al

Gof-al Участник форума

19 июн 2011
    192
    A3 1.2 TFSI DSG
    Что-то мне подсказывает, что это дело не пары тысяч рублей. Так что вариант "пропробуй" не самый лучший :-(

6. vladislav80

vladislav80 Участник форума

20 апр 2010
    273
    A6/C5Avant 00г 2.4
    А брызговики на машине стоят? У меня после установки неоригинальных брызговиков, где-то стало забрасывать грязь с водой на порог. Откуда-то из под сопряжения крыла и порога. Может такая-же проблема? До брызговиков такого небыло, всё было сухо и чисто.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    На предыдущей А6С5 была ровно такая же проблема -все было в пыли и каплях
    Сейчас - тьфу-тьфу-тьфу
    Думаю, зависит от конкретной модели, что, конечно, не делает лица кольцам (