На Бали своим ходом!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем мЫшл, 6 май 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Всем привет!
    Задался задачей поездки на Бали. Прямые рейсы на 4х выходят от 167к до 190к эконом класса, бизнесс от 210 за моську. Эти цифры не приемлимы. Чартеры - можно лопухнуться и улететь втроем вместо 4х, такое уже случалось, не подтверждали в последний момент билеты.

Что уже нарыл - В денпасар все летают с пересадками и тока транс-вонюче-аэро летит прямиком. Все остальные либо через сингапур, либо банкок. А когда летишь обратно приходится в этих городах ночевать, разница между посадкой и высадкой более 12 часов. Это тоже не приемлемо. Пока принял решение лететь в джакарту, а там месным маршрутом до денпасара. Кто так делал? какое качество азиаэирлайнс? ну рухнем ли мы и не станем ли новым ЛОСТом?:)))
    Кто будет говорить что мы трехнулись - оцените экономию в 70 тысяч - она вам поможет отрезветь :)

Вощем, кидайте советы, предложения и замечания! Жду!

Да, и по гостиницам, мож кто специализируется, подскажет где лучше и море по-спокойнее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Летал на о.бали,Сингапурскими авиалиниями(дозоправкой в ОАЭ-и пересадкой в Сингапуре)ожидание в Сингапуре было 2 или 4 часа не помню,сейчас они пустили прямой рейс до Сингапура.Обратно летели мы остановились на 2 ночи в Сингапуре,город просто СУПЕР(советую).:thumbup::thumbup:
    Спрашивай если будут вопросы,с радостью отвечу.:beer:

Кстати там вроде как сезон Дождей?:shock::shock:

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Когда был перелет? На чем летели? Приблизительная стоимость?
    PS, я не сейчас лечу, 1 сетября :) Щас собиру инфу, куплю все и перестану маяться :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    1.Летали в январе в середине 2008(отчёт где-то был:hi:тут)
    2.Летели на самолёте вроде Боинг.(двух этажный):thumbup:
    3.Бронировали наверно где-то в октябре,билеты полчились около 60 000 на человека туду -обратно(эконом) Х4,бизнеса не было ВООБЩЕ:shock::shock:
    4.Если чего могу дать телефон турфирмы,у них посчитаешь но цены там приятные,+ можно платить по безналу и с кредит карты без %:rock:
    (летаю через них уже 3 год:D по 3-4 раза в год)

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    коллега летит через неделю. эмиратами из москвы в сингапур с посадкой в дубаи(вроде)
    оттуда силк-эйр на остров ломбок (рядом с бали собственно, только без толпы 5+ отелей)
    баксов 800 вроде на человека.
    обратно правда ночь ночевать ждать стыковки.

6. AMilovanova

AMilovanova Новичок

23 июл 2009
    1
    Звони-все расскажу! 89035333355 Настя

7. balivilla

balivilla Bad e-mail

16 сен 2009
    1
    Mercedes s500
    Лучше всего лететь Тайскими авиалиниями - недорого и комфортно + стыковка 1 час туда. Обратно ночь в гостинице массаж+завтрак не особо напряжно