Вот тут у нас в ветке про Роллингов тема возникла МАРК ЭНТОНИ: Наташ, а вообще так здорово сходить на концерт какого-нить давно любимого аффтора.. Я вот с 97-го года фанател от группы "Lake of tears". И в марте 2005 года они приехали на гастроли в МСК. Я был на концерте.... Тааакие впечатления от лицезрения музыкантов, композиции которых близки и любимы.... Передать НЕЛЬЗЯ Я: Энтони, знаю Поэтому и говорю про Раммов А так надо подумать, на чей конСерт я бы обязательно пошла ... ммм .... 1) Эвора Чезария (была дважды и ещё пойду) 2) Лимп Бискит 3) Папа Роуч 4) Гоа Гил (была один раз на его оупене) 5) ШАДЕ 6) Линкин Парк 7) Гуано Эйпс 8) Стинг 9) .... ДИСКОТЕКА 80-Х МЭ: во - я бы еще сходил на концерт Кустурицы или Бреговича ! Ну а вы?
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? а я бы пошла на 1. Мадонну))) 2. Moby (еще раз бы сходила) 3. на... балин.. как же... Мика Джагера... 4. еще вспомню - дополню)
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? ZZ Top Как слышу эти густые, тяжелые басы и тягучие "приблюзенные" композиции - аж мурашки по коже... She's just killing me I think she's killing me ....
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Я бы на Чайф сходила бы, Крематорий (помню лет шесть-семь назад в Питере отжигали)....
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Марк Нофлер (дайр стрейтс, если кто помнит) Филя Коллинз (без камментов, в любом виде) БиБи Кинг (бял, у меня есть на ДВД его концертик на BBC, где предыдущий Филя был просто мальчиком-барабанщиком, а Эрик Клэптон - аккомпониатор-гитарист) - драйв у этого дедушки такой, что всем сами знаете чо.. Сантана (без камментов, драйва не меньше чем у БиБи) Старуха Чиконне Микле Жексон (пофиг мне, че у него тама с мальчиками было, но он зебест оф зебест) Ну и еще куча исполнителей, которые к нам никогда не приедут /взрыднул
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? ...ооо..да.... на "Чайфе" раза три был, на "Креме" раза четыре... супер ) А я вот никогда на Billy's Band не ходил, собирался, да как-то все не срасталось... Нравится мне эта группочка....
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Обязательно бы сходил на LINKIN PARK, видел их живые концерты на ДВД - это нечто, ацкий отжиг!!!!!! но, видимо, эт несбыточная мечта, че-т они особо в МСК не стремятся. Недавно были на Rasmus - HIM. Остались отличные впечатления!
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? а! еще вспомнил Everlast.... Вот на Металлику и на Эверласта за любые деньги пошел бы ..... Кумиры, нах....
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? А я бы даже не на Чижа, а на Александра Чернецкого (может знаешь такого, они вместе с Чижом начинали в "Группе Продленного дня"). Очень душевный и мужественный музыкант, лет с 16 ведет творческую деятельность и выступает с неизлечимой и мучительной болезнью суставов...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? концерт концерту рознь. я не частый гость на таких сборищах. Был на таких Земфира Роксет Робби Вильямс Милен Формер Фил Коллинз так вот самый драйвовый концерт был у Земфиры. А вот Роксет откровенно слил, концерт был уровня городской дискотеки. Шоу по разному умеют ставить, от исполнителей часто не все зависит. Говорят Майкл Джексон зажигал.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? так в том то и дело, что не в любимый исполнителях дело. пошел бы на Мадонну (сцучко никогда в РФ не приедет), на Джексона, ну кто там шоу умеет делать еще?
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? мадонна... хехе..... и почему не приедет?:cry2: шоу - Оззи Осборн))) и этот.... как его... такой накрашенный.... из того-же плана.... Рамштайн - вот это да... безоговорочно...