Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? давай, у тебя вроде неплохо получается, как мы слышали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? На Митяеве был 2 раза. Хороший дядька, душевная очень атмосфера на концерте Ну а если принимать во внимание "если бы был жив", то сходил бы на Цоя и Башлачева.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? тааак, молодое дарование... штож вы от рук-то отбились... уже тут подпольные концерты даете... А у самого терция болтается неприкрученная... А ну МАРШ ЖИВО на "Фабрику звезд"!! У вас еще вторая октава недоделана и меццо-сопрано ненастроено... Басков вас забери...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? решилась .... (тока не баньте за это!!! :rzunimagu ) Меладзе. Кроме шуток. Его голос на меня как-то магически действует
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Я бы сходила обязательно на Tory Amos, но думаю она в МСК не приедет. И еще на воспоминание из детства - на BSB(Back Street Boys), у них шоу очень креативные и зажигательные. Но кажись они уже распались...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Каждому свое. Я в свое время а концерте у Киркорова в первом ряду была! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? ну терция... музыкальный интервал такой... ну как же ты не знаешь: - прима - секунда - терция -кварта -квинта - секста -септима -октава это все интервалы - варианты "как взять две нотки на клаве"
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? ай, ну как же не знать поклоннице Мармеладзе песни про легендарного Стошу: "...Стоша Говнозад, тихо на пальцах.." (с) :rzunimagu :rzunimagu