Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Эт который КрасИииииива ты вашла в маЙу грешную жыыыыызнь КрасИИиииива ты ушла из неЙооООоооооо Но играя разбила мне душууУУУ А ведь это савсем ни игрушкаААаааа Это серце маЙооооооооооооооооооооооооооооо
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Был на ДДТ году в 2002-м что ли в Лужниках на презентации "Мир номер ноль" - ужжасный звук на малой спортивной арене - просто отстой А Шевчук - позитивный дядька, по своему пути как-то идет..
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? А во вспомнил, на "Гражданскую оборону" еще раз сходил бы. Только в Горбушку уже.. Был в "проекте ОГИ" на концерте - очень понравилось. С давних пор сильно уважаю Егора, и это наверное навсегда.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? зато будешь такой ... ах, красавчег.... будут тебя по ТВ крутить.... афиши по всему городу... популярность... джип с поклонницами в бардачке...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? ну такое дарование то закапывать... в лизинг его раскрутим... без первого взноса...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Мля, как же я Колю Пещерного забыл???? Мurder Ballads.... только главное живым уйти....
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? ...ну это как уж нашей звизде удобно будет.. они, небожители, по-разному любят...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? мууущииинааа! куда ж вы так ломанулись??? вернитесь!!! у вас из кармана наши виртуально-придуманные клубные деньги валюццо :rzunimagu
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? А я бы на Металлику сходил.... ну а так еще мгого на что бы хотел попасть. Billy's Band, Blues Cousines, Зинчук...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? ИДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на Сукачева тож побежала бы
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? QUEEN АЦЕДЕЦЕ :rotate: F.SENATRA SANTANA P.FLOYD ABBA E.ROMAЦЦОТТИ T.TURNER LEE HOOKER ELVIS +KIRKOROFF :very_cool: ( :blyy: )