Я это... не ожидал столь активных оппонентов по вопросу против учебы на тазах и посему решил вопросить о мнении большинства.
Ответ: На чем учиться чайнику. Сам выбрал п. 2, так как после 5 лет перерыва купил за минимальную цену свою сотку, кстати даже немного "подрехтовал" - но не расстраиваюсь глобально по этому поводу. Машиной доволен. Не убился даже несмотря на 2,8.
Ответ: На чем учиться чайнику. Имхо надо начинать с "дохлого" авто т.е. чтобы сотню набирал дольше чем за 12 сек. Тогда уменьшится искушение к разгону и вероятность убить себя и других по дурости малолетней...в принципе тот случай когда нужно как говорят медики "на службе пить бром". В противном случае будет то что одни называют "сопляками на за тюненых девятках", другие просто "отморозками"... А на безопасность рассчитывать приходится только в иномарках, соотв только п.2 Известно что первые 2-3 года человек, независимо от склада ума или другого опыта не осознает полностью опасность и плохо оценивает скорость и вероятность вписаться в поворот или затормозить. Этот период даже хуже чем когда чел только сел за руль, сначала ступор и страх перед неизведанным всётаки остается, но через полгода-год наступает иллюзия что всё умеешь и можешь. Это в принципе самый опасный период. И он часто совпадает с "отмороженным" возрастом - 19-20 лет. Проверено на близких людях, в том числе и на себе Реально сбалансированным в плане эмоций и оценки ситуации водятел становится после 3-4 лет стажа (хотя "стаж" это и не "опыт")...
Ответ: На чем учиться чайнику. Проголосовал за 2 т.к. а - безопасность б - комфортабельность в - можно понять что на самом деле нужно от авто. С нашими машинами пункт в не пройдет, т.к. после них любая иномарка - эт что-то!!!
Ответ: На чем учиться чайнику. первая машина - Газ 2410. Считаю что получил ценный опыт заднеприводного вождения
Ответ: На чем учиться чайнику. Взял для учебы бочку Б3 и никуя не жалею. Взял у брата прокатится Таз 21074, проехал 500м, обплевался, поставил на место и больше не тянет в это гроб.
Ответ: На чем учиться чайнику. Аналогично ... Для учёбы взял B3, хотя на тот момент хотел Honda Civic... но нехватило 1.5k След. авто планируется Audi 100 Нахожусь в том самом опасном возрасте: "всё могу, всё умею..."
Ответ: На чем учиться чайнику. По барабану... С одной стороны - на ино, конечно, комфортнее и безопаснее, но с другой - не поездив на отечественном говне никогда не поймёшь всей прелести ино! Более того - знаю таких людей, которые поездив на старой иномарке, хотят её продать и купить ТАЗ! Потому что она (иномарка) иногда ломается! Но поездив после этого на ТАЗе его уже даже не продать хотят, а выкинуть готовы, лишь бы не видеть больше это "чудо" автомобилестроения!
Ответ: На чем учиться чайнику. нет, в связи с этим: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27676
Ответ: На чем учиться чайнику. Проголосовал за п. 2 потому, что лучше на старой иномарке, чем на новом Тазе в плане безопасности. В выходные пока моя стоит на ремонте поездил на тестевской ТАЗ 2110 16 клапанной :blyy: весь.
Ответ: На чем учиться чайнику. Не считаю людей ездящих на ТАЗах лохами, но ответ мой №1...Нефиг Ауди портить...их и так МАЛО! :cry2: :cry2: :cry2: А так на ТАЗке потихоньку...хотя безопасность конечно никуда не засунешь... Да и от кошелька тут многое зависит...если денег мноха, то мона и солидное че-нить раздолбать...а если немного, то только ТАЗ, как ни крути...
Ответ: На чем учиться чайнику. я уже писал здесь свое мнение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27676 п1 только почему сразу лох ?
Ответ: На чем учиться чайнику. насчет первого пункта- написано грубо...причем тут лох и таз?...ну может у человека вообще нет денег на нормально авто и купил пятеру убитую за 500 баксов...пусть ездит,учиться... ПРоголосовал за пункт 2
Ответ: На чем учиться чайнику. опрос не корректен..не голосовал. имхо, на классаике нужно ездить, т.е задний привод по началу..год минимум
Ответ: На чем учиться чайнику. Ну даже не знаю... Я вот взял в качестве первого личного авто ВАЗ-21093 1988г... О чём в принципе жалею и сам себя могу назвать лохом! Надо было брать А-100/44, по деньгам почти так же, может чуть дороже... Зато девятка и рядом не валялась с Ауди...
Ответ: На чем учиться чайнику. Еще не поздно Здай "Машина: Audi 100/43/YV 1.6 ТАЗ: ВАЗ-21093" и купишь.