в общем МОЁ имхо: на копье без усилителя тормозов с тугим рулём и счцеплением.со 100 процентной тонировкой и без правого зеркала. АБСОЛЮТНО Серьёзно. естесственно там,где нет машин. после этого девушка сможет ездить нормально на ЛЮБОЙ МАШНИЕ, а не как те, кто глохнет на светофорах итд итп... а вы как думаете?
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Конечно этот вопрос надо рассматривать в меру собственных сил и возможностей... Но приведу пример из собственной жизни. Моя девушка начала ездить сразу на Иномарке с автоматом (американский Форд Фокус 2.0 с автоматом 3-х дверный), и как уже показывает её 2-х летняя езда ездит без особых проблем, без ДТП, и очень неплохо... (только ей этолго не говорите, а то зазнается). Впринцепе, а нужно ли девушке ездить на любом автомобиле? Мне кажется нет. Но решать все же вам самому...
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Своей купил Митцу Кольт 99 года на Автомате 1.6 с кондеем за 2 недели научил , сейчас ездит и ненарадуется!
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку По мне так лучше на восьмерке или девятке. 1. Не так дорого по запчастям 2. Средней тяжести руль 3. Если способности позволяют, можно ездить и быстро 4. Лучше учиться на механике, чтобы почуствовать машину 5. После достижения определенных успехов пересаживание на иномарку, да еще и с автоматом, покажется просто раем. А вообще, если человеку ДАНО водить машину, он поедет на любой, без проблем!
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Что значит лудше учится на механике, чтобы почувствовать машину?????? Я её и на автомате неплохо чувствую!!! А как известно из практики самое сложное для люьой девушки это понять габариты автомобиля, а не его способность дергаться при "сбросе" сцепления!!!
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Я бы учил на своей, если денег достаточно, то купил бы ей отдельно лансер какой-нить. Но непременно с ручной коробкой - на автомате то она всегда научится.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Учить лучше на 8-ке или 9-ке, соглашусь с shumaher. А если по сабжу супруга моя и с Волгой справлялась без проблем, когда у меня была такая машина и с Ауди "подружилась" с первого раза.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Механика требует больше ответственности и внимания. Чем больше сложностей будет в начале - тем лучше ИМХО. А что касается габаритов....... Когда я только начинала водить (прав еще не было), меня заставляли задом ставить 100/44 на стоянку, минуя другие машины и ворота. Как щенка в воду........ Помогло! А самые первые уроки вождения получила на Москвиче 4121.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Подушка/АБС/кондиционер. И чтоб либо жестянка не дорогая либо КАСКО.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку да я имею ввиду, чтоб было НЕ КОМФОРТНО а чтобы НАУЧИЛАСЬ ЕЗДИТЬ НОРМАЛЬНО то есть без центрального зеркала перестриваться,парковаться в замкунтом пространстве итд итп. ане с кондёром и автоматом по загородному шоссе мчалась...
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку shumaher, а по подробнее про Москвич 4121 можно? Что за машина? А фоток нет? Вторую половину учил ездить на своей - т.е., 100/44 кваттра (следовательно - механика). И ничего!
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Она училась ездить на бочке... а вообще надо на копье,ИМХО.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Жену на своей учил. Ща паркуется лучше меня. Я уже без парктроника хер нормально задом поставлю. Обленился. Просто не надо из учения мучение организовывать. +О безопасности подумай.
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку вот я и думаю... прежде чяем на дорогу выезжать - надо поучится на капье. был печальный опыт. училась она на моей В3 с спортподвеской... в итоге не вписалась в поворот под 90 градусов,разбила тачку... училась бы на копье,она бы НИКОГДА не превысила скорость чтобы зайти в этот поворот...
Ответ: на чём лучше учить водить...девушку Не, моя ща получше многих мужиков водит. Мою никогда не прикладывала. Хотя свою в гараже один раз царапнула. Правда, там въезд такой, что я на своей там вообще вряд ли пролезу. Учить можно и в спартанских условиях. А вот первая машина должна быть все равно с теми минимумами, которые я перечислил.