Мне чисто морально хочется после владения 9 лет соткой . Авоська не прикосаема пока . Так как в гараже 2 седана мне уже актуален универсал либо паркет но тока немцы
возможно это будет паркетник... брюхом около дома зимой сугроб грести на паркоместе уже порядком выводит! (парковочные места общие, так что если чистить - то вдоль всего дома...) урода дорого, в ближайшей перспективе заработка на удовлетворение его прихотей не видится...
уже год как пересел на то что вписано слева. по причине роста семьи хочется очень таурЕг. но люблю ауди! а мечта а7. слюни текут как вижу!
Только если НОВЫЕ немцы, пусть проще, зато как то спокойнее, играть в русскую рулетку не хочется. Либо придется изменить марке... A8 D2 великолепна, но не стоит она того по вложениям, слишком много сосет, возраст однако. Езжу много и охотно , надо брать новье, лихо откатывать пару-тройку лет, скидывать и т.д.
недавно перепрыгнул с сорокпятки на мерина вэ двестидесять был выбор из а6с5 или w210,выбрал....Оо=оО
Электросталь? Это не твоя черная четверка на восточной стороне? В районе Комсомольской улице во дворе стоит около лицея?
Ну будем знакомы. Если увидешь сотку авант серебристую или тигуан черный 444 с шилдом бибикай-моргай.
думаю или на a8d2 или a6 c5 авант и кватро)как будет с деньгами..а так тож мечта а7.катался у знакомой девочки машина супер)
Была 45 , потом,по стечению обстоятельств, пересел на 44. Оказалось 44 в разы крепче и ремонтнопригодней 45. Теперь буду пересаживаться на А6. Всетаки 44 уже порядком устарела.
Только наверное перед тем как брать надо у фольцов зарегиться и поспрашивать какие могут быть могут быть косяки, на что обратить внимание, и какой движок лучше выбрать...