Привет друзья, тема подобная моей неоднократно уже рождалась тут, но считаю что все индивидуально, и ваши советы помогут мне правильно сделать выбор. Собираюсь продавать свой аппарат, и разумеется покупать что то новенькое))))) Бюджет 3 млн рррр. Что жду от новой машины? - Конечно же полного привода, надежности и комфорта, готов даже пожертвовать управляемостью. Рассматриваю варианты: Лексус GX 460 (в новом кузове) Прадо 150 Ку 7 (сомнения по надёжности) Туарэг пока для меня эти авто наиболее предпочтительные.
За такой бюджет только Прадо и Туарег остаются...... Новый Прадо уродливо выглядит даже в черном цвете, я выбираю Туарег с наваротами
Если бюджет - то Таурег. Если с деньгами не проблема, то выбор большой - КУ7, МЛ, ГЛ, Х5-6. Прадо (Лексус) - вряд ли бы взял. Никакая управляемость, а в нынешнем кузове еще и никакой дизайн.
если новый то я бы взял лексус. бедноват конечно. но все равно хорошая машина. кузю нафиг. кукурузер - не найти и допов напихают - дороже будет.
ML или X5, Q7 врятли интересен будет после урода, Лексус совсем тоску будет навевать японской отделкой и эргономикой и убогим внешним видом, да и гниют новые лексусы, у соседского Rx-са морда вся в ржавых прыщах
я бы взял Туарега. Только помню, что у первого дорестайла детских болезней много было, которые кое-как, вроде в 2007 подлесили. как бы в новую модель новых болячек не напихали поэтому брал бы модель не такой свежести, х5, например
Да мнений конечно много, спасибо. Почему не ТАУРЕГ?, наверное потому что его качество все таки хуже чем у ку7, а если Ку 7 не интересна после Роуда, то приходит на ум мысль, что Туарег на х.. не нужен,и еще что против Туарега: - У меня ребята знакомые работают, в автосалоне WW мастерами по приемке? говорят что Туареги хуже чем Ауди по качеству, по - этому только наверное откажусь. МЛ-ка наверное слишком пердуновская, извиняюсь конечно, но мне так кажется. Акура мдх - кажись ни чего вариант, как думаете??? Была в прошлом Хонда аккорд, все нравилось. Что скажите. Поставить ГАЗ и почти по стоимости дизеля будет) Помогайте...
серую авту за три мульона??? увольте. п.с. аккорд песня. пока не попользовал алроад. теперь для меня аккорд - барабан. все таки повторюсь - лексус!
разные машинки сравниваете батенька.а ничего что у Акуры есть модель РДХ,которая конкурент КУ5,с 2.3 литра снимают 240 лошадей,и при этом система полного привода получше будет чем у Ауди
Ну да - дилема, Я еще вот как думаю, - в нашей России - матушке, наверное дорог не будет ни когда хороших, вот и склоняюсь к танковой надёге, а такая только у ЯпоШек. Немцы очень хорошие, да что я вам рассказываю, но только на хороших дорогах, где можно и втопить как следует и вираж пройти на пределе. Зима еще эта корективы внесла, в деревню не мого проехать, копался лопатой. а сосед на прадосе 120 чик, и дома у БАБКИ. я только по его следам и прошел. Знаете как завидовал на тот момент.