Эхх люблю я загоны На что ещё достоверно может влиять сила мысли? В нескольких источниках читал про влияние на генератор случайных чисел http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?t=4789 или в фильме "вниз по кроличей норе". Даже сдуру проверил - у меня получилось что когда представлял единицы то в 10 числах вышло 10 единиц, а когда не представлял то только 8 - проверял вот тут http://www.randstuff.ru/number/, выбрал вариант чисел от одного до 100000000. Короче если в черепке у каждого такая чудо аппаратура - то где ещё можно увидеть её силу, кроме генератора? У кого какие мысли - я бы даже проверил с удовольствием - интересно это очень, потому как думается мне - ответ на этот вопрос лежит в плоскости принципа мироздания
Давайте соберемся, возьмем проводниковой энергии несколько литров и попробуем силой мысли сдвинуть земную ось.
О! Сила мысли это сила! Я усилием мысли построил развязку ярославского ш. и г. Королев. Три года на работу в Москву из области ездил, утыкался в светофор и думал - да когдаж сволочи до вас дойдет что развязка нужна... И вот - пожалуйста!
Ну , понимаешь, вектор мысли то был "вдоль" ярославки Так не все потеряно. Сейчас же на въезд скока народу стоит! думать надо, думать, думать... ну например сделатььвторой въезд в город и все получиться
аналогично я силой мысли добавил стрелку к светофору возле Ш-1.5, более 5-ти лет ее не было, пока я не стал на работу катать по этой дороге, через пол года стрелка стояла! установил 2 новых светофора, открыл салон для собак в шаговой доступности, и еще много чего, что облегчило мне жизнь )
Это ж чегойто получается люди то вона - города реконструируют, а я один дурак, силой мысли единицы вызываю на калькуляторе
Да уж нанотехнология давно не в чипах компьютерных, а в мозгах человечьих. Несколько ребят выше отметившихся собрать и Сколково не надо. Уже поэтому я бы на их месте - скрывал эти сверхспособности. А то изловят как в кино и запрут в лабораториях, чтобы не продавая газ и нефть некоторые продолжали жить богато - загнался снова...
не рационально используешь свои способности и это, не надо нас в сколково, у нас жены, дети... могу разочаровать, но существует обратная теория. не ты силой мысли вызываешь явления, а, скажем так, просто предвидишь их. т.е. какое-то событие уже должно свершиться, в этом месте формируется информационное поле, и ты каким-то образом получаешь к нему доступ - начинаешь думать о нем. это как курица и яйцо ) зы мое мнение, все таки вначале мысль, твоя/моя, потом явление )
Как успехи? Строить начали тротуар, если нет я начну мысленно тебе помогать)) Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk