На что может влиять сила мысли?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NETOLST, 20 сен 2012.

1. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #1 NETOLST, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 21 сен 2012
    Эхх люблю я загоны:):)

На что ещё достоверно может влиять сила мысли? В нескольких источниках читал про влияние на генератор случайных чисел http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?t=4789 или в фильме "вниз по кроличей норе". Даже сдуру проверил - у меня получилось что когда представлял единицы то в 10 числах вышло 10 единиц, а когда не представлял то только 8 - проверял вот тут http://www.randstuff.ru/number/, выбрал вариант чисел от одного до 100000000.

Короче если в черепке у каждого такая чудо аппаратура - то где ещё можно увидеть её силу, кроме генератора? У кого какие мысли - я бы даже проверил с удовольствием - интересно это очень, потому как думается мне - ответ на этот вопрос лежит в плоскости принципа мироздания:):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я тож напился.. :D

1 человеку нравится это.
  3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    блин я же умно написал, а ты - палишь хад:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Давайте соберемся, возьмем проводниковой энергии несколько литров и попробуем силой мысли сдвинуть земную ось.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    О! Сила мысли это сила!
    Я усилием мысли построил развязку ярославского ш. и г. Королев. Три года на работу в Москву из области ездил, утыкался в светофор и думал - да когдаж сволочи до вас дойдет что развязка нужна... И вот - пожалуйста!

6. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    О въезде в Королев ты однако плохо подумал...:D

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ну :D, понимаешь, вектор мысли то был "вдоль" ярославки :D
    Так не все потеряно. Сейчас же на въезд скока народу стоит! думать надо, думать, думать... ну например сделатььвторой въезд в город и все получиться

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    аналогично :nod:
    я силой мысли добавил стрелку к светофору возле Ш-1.5, более 5-ти лет ее не было, пока я не стал на работу катать по этой дороге, через пол года стрелка стояла!
    установил 2 новых светофора, открыл салон для собак в шаговой доступности, и еще много чего, что облегчило мне жизнь )

9. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Это ж чегойто получается люди то вона - города реконструируют, а я один дурак, силой мысли единицы вызываю на калькуляторе:laugh::laugh:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    подписался на тему. ясен пень, что силой мысли:cool:

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ту NETOLST. Просто люди мыслят МАСШТАБНО!!!)))

12. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #12 NETOLST, 21 сен 2012
    Последнее редактирование: 21 сен 2012
    Да уж нанотехнология давно не в чипах компьютерных, а в мозгах человечьих:). Несколько ребят выше отметившихся собрать и Сколково не надо. Уже поэтому я бы на их месте - скрывал эти сверхспособности:D:D:D. А то изловят как в кино и запрут в лабораториях, чтобы не продавая газ и нефть некоторые продолжали жить богато:p - загнался снова...

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    не рационально используешь свои способности :ded:
    и это, не надо нас в сколково, у нас жены, дети...:D

могу разочаровать, но существует обратная теория.
    не ты силой мысли вызываешь явления, а, скажем так, просто предвидишь их.
    т.е. какое-то событие уже должно свершиться, в этом месте формируется информационное поле, и ты каким-то образом получаешь к нему доступ - начинаешь думать о нем.
    это как курица и яйцо )

зы мое мнение, все таки вначале мысль, твоя/моя, потом явление )

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не скажи - мысли за действиями не всегда успевают)))

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Новую задачу поставил, эксперимент.
    Нужен тротуар вдоль одного дома.
    Посмотрим, получится или нет )

16. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава

Как успехи? Строить начали тротуар, если нет я начну мысленно тебе помогать))

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а мне ночью приснился хлеб, а с утра я его уже ел!

18. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава

Это дар, пусть тебе присниться что у всех аудиводов машины новыми стали)))

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Не, не сработало (

20. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Построили только не в том месте наверно)))