На что нацелится? Возможно W220?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PowerWheels, 2 июл 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Вот у нмя дилема опять! :rzunimagu Думаю какой себе подарок к весне сделать? Рассматриваю вариант W220 года этак 2001-02 :uhoh:
    Есть что сказать по данному авту? Как у них с угонами дело обстоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ответ: На что нацелится? Возможно W220?

А вообще нужен он мне такой? :shock: Я больший машины люблю, но мож купэ какуюнить лучше? Яж всеж один побольшей части ездить буду... :shock: Промониторив весь рынок чот ничего путного не вижу... ну чтоб душе приятно было! :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

W220 имхо все остальное компромисс ))

ЗЫ щас они в цене сильно просели

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

В цене ща все многолитражки просели :uhoh: :D
    Меня беспокоит только одно, что мож он большой? И взять Цэлку к примеру? :uhoh:

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Эта... так может раз купе - то 215??? Не..., я вообще-то не в темах, но просто так вырисовалось... Кстати, как у 210 подвеска-то по части живучести??? Живучее, чем у с5/е39???

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

хз за 10 тыш поменял тока одну подушку которая была порвана еще при покупке )

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Из нескольких обсуждений вынес, что склонен сыпаться.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Лучче на CL ;-)

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Тьфу, тьфу, тьфу пока нет проблем! :D

10. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

220 по возможности искать без пневматики. на моих глазах эксплатируются два пятилитровых 2двадцать. Один на пневме,другой без. Обак особенных проблем не доставляют. Тот,что на пневме часто ходит по трассе и пневма периодически сдувается(раз в 30-40 мин) надо остановиться,заглушить и завестись вновь.Плановое ТО не дешево. Машина сама по себе канешн класс.ИМХО искал бы мотор 3.2 без пневмы

11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

охеренный тачан. бери !

12. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

согласен

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #13 BigOldMan, 2 июл 2007
    Последнее редактирование: 2 июл 2007

Зачётный автомобиль. :umnik:
    У шефа на работе - несильный (казалось бы!), дизельный, но тащит дай бог, и (надо сказать прямо :D ) вообще-то дорогу уступают почти всегда.
    Обслуживание - не сильно дороже других мерседесов, из поломок за пару лет - рулевая рейка, поправил-починил-заменил неродной (или Б/У?), уложился (по непроверенным данным) в 1500 (всё включено), родная стОит 2700 :shock: примерно...
    К счастью, они уже этого века, так что УБИТЫХ или из-под пацанов - практически нет, в нормальном состоянии большинство W-220 (не моё, отзыв хозяина)
    Достойное приобретение за свои (30-35) деньги.
    =

Вложения:

• w-220_s.jpg
      w-220_s.jpg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      301
  14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Я сеня как раз именно на него смотрел :laugh:

15. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Нах тибе такой бААААААААААААААААААААльшой чумадан, тем более ездишь адын? :D Бери купеху 215-ю :rock: :rock: :rock:

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

220 канешна рулит, сам на него глаз положил, автор а чо авоську не рассматриваешь?

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

у 210 подвеска намного живучей чем у Е39 и А64В
    обычная железная...:hi:

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

220 не очень качественное авт - склонно сыпаться, в отличие, например, от 140-го
    если пневма, то вообще жесть - если сломается, то попадос полный, т.к. цены на нее костмас. По сравнению с ней Уродская пневма покажется семечками:shock:
    Зачем тебе 220?

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Люблю большие машины! :love:

20. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Рассматриваю, но владея мерином, мне понравилась эта линейка бургерского автопрома! :love:
    Впринципе на А8 то же смотрю... собственно из больших корабликов или флагманов как лучше не знаю, они мне обе нравятся... но что то дергает меня на машинку поменьше, мысль наверное что нахуа она мне еще больше чем бизнес класс... может глупо выглядеть... до работы 10-15 минут, до загорода 20 минут, а в основном это работа-дом... ну и зачем мне баогузин этот таскать? Мож купэ? ТТ? Блин ну я сам по себе не маленький и глуповато буду в ней выглядеть... хоть и нравится! :love: