Вот у нмя дилема опять! :rzunimagu Думаю какой себе подарок к весне сделать? Рассматриваю вариант W220 года этак 2001-02 Есть что сказать по данному авту? Как у них с угонами дело обстоит?
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? А вообще нужен он мне такой? Я больший машины люблю, но мож купэ какуюнить лучше? Яж всеж один побольшей части ездить буду... Промониторив весь рынок чот ничего путного не вижу... ну чтоб душе приятно было!
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? W220 имхо все остальное компромисс )) ЗЫ щас они в цене сильно просели
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? В цене ща все многолитражки просели Меня беспокоит только одно, что мож он большой? И взять Цэлку к примеру?
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Эта... так может раз купе - то 215??? Не..., я вообще-то не в темах, но просто так вырисовалось... Кстати, как у 210 подвеска-то по части живучести??? Живучее, чем у с5/е39???
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? хз за 10 тыш поменял тока одну подушку которая была порвана еще при покупке )
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? 220 по возможности искать без пневматики. на моих глазах эксплатируются два пятилитровых 2двадцать. Один на пневме,другой без. Обак особенных проблем не доставляют. Тот,что на пневме часто ходит по трассе и пневма периодически сдувается(раз в 30-40 мин) надо остановиться,заглушить и завестись вновь.Плановое ТО не дешево. Машина сама по себе канешн класс.ИМХО искал бы мотор 3.2 без пневмы
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Зачётный автомобиль. У шефа на работе - несильный (казалось бы!), дизельный, но тащит дай бог, и (надо сказать прямо ) вообще-то дорогу уступают почти всегда. Обслуживание - не сильно дороже других мерседесов, из поломок за пару лет - рулевая рейка, поправил-починил-заменил неродной (или Б/У?), уложился (по непроверенным данным) в 1500 (всё включено), родная стОит 2700 примерно... К счастью, они уже этого века, так что УБИТЫХ или из-под пацанов - практически нет, в нормальном состоянии большинство W-220 (не моё, отзыв хозяина) Достойное приобретение за свои (30-35) деньги. =
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Нах тибе такой бААААААААААААААААААААльшой чумадан, тем более ездишь адын? Бери купеху 215-ю
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? 220 канешна рулит, сам на него глаз положил, автор а чо авоську не рассматриваешь?
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? у 210 подвеска намного живучей чем у Е39 и А64В обычная железная...
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? 220 не очень качественное авт - склонно сыпаться, в отличие, например, от 140-го если пневма, то вообще жесть - если сломается, то попадос полный, т.к. цены на нее костмас. По сравнению с ней Уродская пневма покажется семечками Зачем тебе 220?
Ответ: На что нацелится? Возможно W220? Рассматриваю, но владея мерином, мне понравилась эта линейка бургерского автопрома! Впринципе на А8 то же смотрю... собственно из больших корабликов или флагманов как лучше не знаю, они мне обе нравятся... но что то дергает меня на машинку поменьше, мысль наверное что нахуа она мне еще больше чем бизнес класс... может глупо выглядеть... до работы 10-15 минут, до загорода 20 минут, а в основном это работа-дом... ну и зачем мне баогузин этот таскать? Мож купэ? ТТ? Блин ну я сам по себе не маленький и глуповато буду в ней выглядеть... хоть и нравится!