На что пересесть после А6 С6?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Эдушка, 23 июн 2014.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    задумался тут, на что можно пересесть после А6 С6 2007 г 3,2л. Поездил на тест драйвы. Пробовал бвм 528ix и мерседес е300.

Ни та, ни другая не впечатлили ни по динамике, ни по внутреннему оформлению, при том, что ценник выходит в районе 2,6 млн. Сижу и думаю- куда катится мир :shock:

Получается, что серьезная разница в ценах никоим образом не компенсируется доп комфортом или плюшками.

Хочу еще доехать до тест драйва Ауди А6, но подозреваю, что ждет такое же разочарование.

Кто на что пересаживался после А6 С6 3,2, почему и довольны ли выбором?

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Купил после С6 х5. Был очень доволен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Знакомец после двух С6 пересел на Теану (в теперь уже прошлом кузове) - был доволен. С6 была немного барабанной, а теану брал со всеми необходимыми плюшками. Но стоит отметить, что ему было пофигу на драйв, ему в пробках стоять машина нужна была, так что всякие электронные регулировки сидения, поясничная поддержка и.т.д. были на первом месте.

4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    а как тебе А7 на дизеле? Хватает его для такой машины для более или менее динамичной езды?
    Или это вариант тошнить в пробках с минимум расхода?

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    А7 с дизелем - просто самолет.
    Заезжал с женой, когда сам был на РС. Так они до 70-80 км в час едут ноздря в ноздрю.
    Ну и по уровню оснащения и прочему - очень достойное авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это что за РС такая которая едет 6,3 до 100:shock:...или это не Аudi RS,а Range Rover Sport?

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Или...

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Насписал, что до 7- км в час, вообще-то...

Та РС, которая до ста едет за 4,5

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    До 70-ти,разница между ними будет около 1-1,5 секунды,а это много.

10. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    а кто-нибудь пересаживался на японцев, типа Лексус? Или может Инфинити? как ощущения?

11. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Катался на новом лехусе ЕС - более чем достойный аппарат, рекомендую потестдрайвить. И едет хорошо, и в салоне очень комфортно, но надо учитывать, что новые лексусы это передний привод - для кого-то принципиален задний.

12. Chevsky

Chevsky Новичок

1 дек 2013
    97
    nissan teana
    Ощущения только положительные. После А6 пересел на Г35, был в полном восторге. Я не фанат определенной марки. В каждой машине есть что то хорошее и что то плохое. В Ауди был лучше салон ( качество и размер), в инфинити лучше все остальное( подвеска, движек, коробка). И главный плюс финика по сравнению с ауди, то, что я за год ни разу не заезжал на сервис. Кроме плановых ТО. На ауди раз в месяц стабильно, бывало и чаще. Обе машины были трехлетки с пробегами около 100т.км.

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    посмотрел их сайт- там черт ногу сломит. переименовали всю линейку. G35 нынче как называется?

про размеры внутри- действительно большая разница? а что насчет багажника- тоже меньше, чем в Ауди?

мне двоих детей возить с колясками и прочим скарбом. Багажник Ауди более, чем подходит, но меньше уже вряд ли.

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    спасибо за наводку. попробую. мне передний больше нра, чем задний. Полный я до конца не прочувствовал на ауди.

15. Федо$

Федо$ Московский озорной гуляка

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    Я до Камри ездил выбирать G35X. Едет она более динамично, нежели A6 3,2, но салон... Он настолько тесный, шо песец! Сзади нереально вообще.
    Багажник тоже меньше однозначно.
    Вот теперь ни на G35X ни на тем более Камри не сяду после Ауди А6с6!:beer:
    Я лично уже начинаю подбирать 221 кузов, но у меня вариант б/у.

16. Chevsky

Chevsky Новичок

1 дек 2013
    97
    nissan teana
    Не знаю как сейчас называется. В 2009 году называлась G35X. По размерам салона и багажника разница конечно есть. Финик примерно как А4, может чуть побольше. Если размер принципиален, то в сторону G можно не смотреть. Вот М37 по размерам как А6, но я такой не владел, поэтому что то полезное сказать не могу.

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    а на тойоту камри кто-нибудь пересаживался после а6 с6?

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Как можно японцев обсуждать после ауди???

19. Chevsky

Chevsky Новичок

1 дек 2013
    97
    nissan teana
    Почему нет?

20. Chevsky

Chevsky Новичок

1 дек 2013
    97
    nissan teana
    У меня перед а6 была камри. Если коротко, то ауди лучше во всем. Кроме надежности. И машины все были БУ. На новых может быть все по другому:shock:.