задумался тут, на что можно пересесть после А6 С6 2007 г 3,2л. Поездил на тест драйвы. Пробовал бвм 528ix и мерседес е300. Ни та, ни другая не впечатлили ни по динамике, ни по внутреннему оформлению, при том, что ценник выходит в районе 2,6 млн. Сижу и думаю- куда катится мир Получается, что серьезная разница в ценах никоим образом не компенсируется доп комфортом или плюшками. Хочу еще доехать до тест драйва Ауди А6, но подозреваю, что ждет такое же разочарование. Кто на что пересаживался после А6 С6 3,2, почему и довольны ли выбором?
Знакомец после двух С6 пересел на Теану (в теперь уже прошлом кузове) - был доволен. С6 была немного барабанной, а теану брал со всеми необходимыми плюшками. Но стоит отметить, что ему было пофигу на драйв, ему в пробках стоять машина нужна была, так что всякие электронные регулировки сидения, поясничная поддержка и.т.д. были на первом месте.
а как тебе А7 на дизеле? Хватает его для такой машины для более или менее динамичной езды? Или это вариант тошнить в пробках с минимум расхода?
А7 с дизелем - просто самолет. Заезжал с женой, когда сам был на РС. Так они до 70-80 км в час едут ноздря в ноздрю. Ну и по уровню оснащения и прочему - очень достойное авто.
Катался на новом лехусе ЕС - более чем достойный аппарат, рекомендую потестдрайвить. И едет хорошо, и в салоне очень комфортно, но надо учитывать, что новые лексусы это передний привод - для кого-то принципиален задний.
Ощущения только положительные. После А6 пересел на Г35, был в полном восторге. Я не фанат определенной марки. В каждой машине есть что то хорошее и что то плохое. В Ауди был лучше салон ( качество и размер), в инфинити лучше все остальное( подвеска, движек, коробка). И главный плюс финика по сравнению с ауди, то, что я за год ни разу не заезжал на сервис. Кроме плановых ТО. На ауди раз в месяц стабильно, бывало и чаще. Обе машины были трехлетки с пробегами около 100т.км.
посмотрел их сайт- там черт ногу сломит. переименовали всю линейку. G35 нынче как называется? про размеры внутри- действительно большая разница? а что насчет багажника- тоже меньше, чем в Ауди? мне двоих детей возить с колясками и прочим скарбом. Багажник Ауди более, чем подходит, но меньше уже вряд ли.
спасибо за наводку. попробую. мне передний больше нра, чем задний. Полный я до конца не прочувствовал на ауди.
Я до Камри ездил выбирать G35X. Едет она более динамично, нежели A6 3,2, но салон... Он настолько тесный, шо песец! Сзади нереально вообще. Багажник тоже меньше однозначно. Вот теперь ни на G35X ни на тем более Камри не сяду после Ауди А6с6! Я лично уже начинаю подбирать 221 кузов, но у меня вариант б/у.
Не знаю как сейчас называется. В 2009 году называлась G35X. По размерам салона и багажника разница конечно есть. Финик примерно как А4, может чуть побольше. Если размер принципиален, то в сторону G можно не смотреть. Вот М37 по размерам как А6, но я такой не владел, поэтому что то полезное сказать не могу.
У меня перед а6 была камри. Если коротко, то ауди лучше во всем. Кроме надежности. И машины все были БУ. На новых может быть все по другому.