Доброе утро уважаемые! Подскажите, на что стоит обратить внимание при покупке audi s5 07 Года Я так понял там с двигателем проблемы бывают, многие его на этой модели успевают поменять? Затратное ли авто в обслуживании даже с таким не большим пробегом? Вообще плюсы и минусы и на что смотреть, отговорите или наоборот) Не уверен что финансово потяну авто Пс: может чей клубный? http://ekaterinburg.drom.ru/audi/s5/20181889.html
Привет, я купил такое же авто с пробегом 70.000, сразу вложил примерно 200.000р! Чистка впуска с заменой всех прокладок и маслоотделителя, замена форсунок (одна текла немного, махнул все разом сразу), свечи, по подвеске были недочеты, датчики многие были мертвые, АКБ + мойка радиаторов и замена всех жидкостей + колодки и диски в круг. Но зато сейчас авто радует , замена масла каждые 5т. км. При покупке я делал диагностику полностью + замер компрессии и эндоскоп всех цилиндров. Но с таким авто надо иметь примерно 100.000р в запасе на всякий случай + частый заезд на АЗС + налог. Ты с Екб?
S5 Привет я купил в октябре. 2008 87к пробег надо было впуск почистить, разобрать все. короче поездил еще 1000, думал потом. в итоге сейчас 200к ремонт, уже почти все сделал, с ГБЦ правой только проблема. надо новую найти, от этой кусочек отлетел, где гидрокомпенсатор, пока поиски. теоретически могу за 850 пролдать. не хочу больше на ауди ездить. это ненормально, когда машина ломается почти у всех с двигателем и цены на з/ч дикие просто. До этого был Porsche Cayman S, просто чудо машина, ничего не ломалось, расходники по цене как у Шкоды маминой, до сих пор жалею, что поменял
Машину починил наконец то) 230к ремонт я в а.....е просто от всего этого по сути просто заслонки вихревые сломались во впускном, а делов на четверть ляма
и не собираюсь, просто интересно. Читаю и диву даюсь какое бабло в эти тачки вбухивают. Ну и так, чтобы знать к чему стремиться ))
На вопрос "на что стоит обратить внимание" отвечу, что стоит обратить внимание на количество денег в кармане.. Свежую берите, вкладывать не надо. А лучше новую
Насколько свежую? Когда сыпаться начинают? Ну и все же, какое количество денег надо иметь на непредвиденные поломки в зависимости от свежести? Неужто все на новых ездют, кому-то же их продают?
Где-то слышал, да и полностью согласен с тезисом, что новая машина не должна стоить больше десяти месячных зарплат, в противном случае она не по карману. В какой то степени это справедливо и для подержанных, поскольку стоимость владения подержанной машиной может быть даже выше, чем новой.
Мне один человек однажды сказал, что машина по карману это та, в случае потери которой (разбил в тотал, угнали) у тебя уже есть деньги на покупку такой же. Т.е. пошел и сразу купил новую или бу но не хуже и потом уже ждешь спокойно выплат страховой за утраченную тачку. Очень мне эта мысль нравится....)))
очень абстрактная привязка к зп не имеющая ничего общего с реальностью кмк. Большинство друзей даже с небольшими доходами шикарно живут, т.к. родители помогают, квартиры на халяву достались, у большинства дорогие тачки в кредит. Я зарабатываю в разы больше, но ипотека, два кредита, ремонт в квартире, стройка на даче и в итоге вообще почти нифига не остается. Поэтому скорее тут более уместно исходить из того, сколько "лишних" денег на содержание машины в месяц/год + непредвиденные ремонты нужно иметь. Ну и зависит от надежности самого авто. Одно дело ТО раз в пол года + небольшие ремонты + редкие большие, а другое если оно стабильно сыпется и ремонтируется за космическое бабло
Тогда можно заменить "10 месячных зарплат" на "усреднённый доход за 10 месяцев". А поморщь родителей - это тоже доход.
Не слушай и не читай эти бредни идиотов или неудачников, я х.. знает. Владею машиной год все в порядке. Если будешь впуск коллектор с клапанами чистить раз в 60 тыс, масло менять раз в 7500. Проблем не будет.Расход бенза для такого объема невелик.Подвеска крепкая.За год потратил на обслугу около 100 тыс. Если ушатанную возьмешь ясно дело придется вложить. Машина как часы работает и на каждый день.
То есть если у человека есть дом и новый Ауди но не S5 и при этом он пишет тут, значит он неудачник? А тот кто имеет семилетнюю S5 - пример для подражания? Ваши взгляды на жизнь внушают уважение, браво.