http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180387 Вот собственно. Не кто не хочет поехать,а то одному как то не охота, может соберется колективчик из олроудов? Или бредовая идея? На самом деле больше всего что меня пугает-это АКПП. Она жива после всего этого останется?
Я на ледовых трассах уже третий год каждую зиму катаюсь(на этой четверке вторую), автомат вроде как себя неплохо чувствует, удовольствие-неописуемое, навыки-повышаются факт.
А у тебя есп полностью отключается? Да и вообще она у тебя квака? Я вот думаю что если ехать,то надо искать тот предохранитель что на есп идет.
Квака Есп просто кнопкой отключаю и далее кручу ее как хочу, реально чтобы что то вмешивалось в управление авто я не чувствую с отключенной ЕСП. Повороты веером, пятаки, змейки жесткие-все машина дает делать.
+1 и я тоже проверил, с выключенной ECP, крутится как волчок на одном месте. Но от чрезмерного старания сломал насос ГУР, теперь я ей больше этого делать не разрешаю.
:[:]||||||Аналогично неделю назад сломал насос Гура))))))))) Точнее несломал а добил он до этого тыщ 50 подавал признаки кончины
В Москве не так страшно, у вас нашел за 9800р, оригинал ZF и ждать 1день, если поковырять, то думаю можно и ещё дешевле. А нам, замкадышам, тяжелее - 13500р и 2недели ожидания, до сих пор жду. К тому же ещё и делать будут на Украине, т.к. у нас город маленький мастеров оч.мало.
Тема шикарная, а если ребята еще и учат вообще здорово. У нас во Фрязино есть трасса на льду (на Барских прудах), катаюсь там периодически. Отключаю ESP, коробку в ручной режим и в бой. Кайф неописуемый, но машинку жалко, т.к. автомат "на грани"... До этого катал на А4 с моноприводом, так это небо и земля - Квака Весчь! Но чувствую острую необходимость в грамотном инструкторе, не всегда получается то, что хочется... p.s. Welcome во Фрязино 25 км от Москвы
прикольная она только вначале сезона, а потом со временем спортсмены на 8-ках шипами колеи такие наделают что ппц