при покупке вот этой машинки посмотрел, внешне и на ходу понравилась. продавцы уверяют что не битая - готовы прибором продемонстрировать, подвеску и двигало не проверяли машина на гарантии до ноября этого года.
заехать на независимый сервис и сделать полную диагностику, потом понять что ремонтируется по гарантии, а что нет и принимать решение о покупке.
Меня смущает: 1) Старая коробка 2) Заявленная цена! Этот автомобиль ни при каких обстоятельствах НЕ стоил 4 120 (150 000$) И вот с какого перепуга2-х летний авто продают за 2 670? ИМХО не самый лучший вариант.
а как вы определили что коробка старая? чтоб я на будущее ориентировался. относительно текущей цены смотрел еще 2 авто один в мусе, второй в ауди на хорошевке оба 2009 года но уже без гарантии, комплектация победнее а ценник чуть выше. да и по авто.ру ценник вроде адекватный.
Вот для сравнения http://all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=15&groups[]=1624&year[1]=2008&year[2]=2010&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=2600000¤cy_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=30000&engine_key=6&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=0&used_key=1&wheel_key=&custom_key=1&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0®ion[]=87®ion_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 У машины, что вы показали коробка 6-ст. АКПП а сейчас уже ставят 7 ст. А что Вам даст эта гарантия 2 месяца??? Если (ттт) случится чего- так по кулансу обратитесь.
В каталоге по VIN номеру. На РФ сертифицирован только мотор 240 л.с. но чисто теоретически из европы могут пригнать и 211
Там либо дорестайл либо рейстайл, но на любителя (салон экзотического цвета и тд.). Разве что белая ничо такая, но опять же черные пороги и 18" диски это жесть...
Ну так я ввел параметры: ДО 30 000 пробег и цену ДО 2500 000 Белая- пустая как барабан. Я просто высказал свое мнение. НЕ может 2-х летняя машина стоить почти как новая. А она выходит 95000$ Может продавец ее покупал когда доллар был 38? Вот например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11281387-9982.html но у нее опенскай, с-лайн и катки 20 Ну по любому надо искать
Не ну 95кб это перебор за 2х летку, вопросов нет. Новую можно в эти деньги втарить, даже наворотов насыпать побольше.
все все убедили авто была итак выше изначального бюджета, но зацепила хорошей комплектацией, и размеры те что надо для дома - для семьи (жене авто в первую очередь с малыми детками - коляски, велосипедики. все ушел искать другие варианты или вообще покупать RX годовалый.
чушь полнейшая у меня 5 лет как машины со светлым салоном и ребенок чудесно в них существует с пеленок, так же как и салон чувствует себя прекрасно. сейчас 2 машины со светлым салоном. Вожу и лыжи и велик. Все что я делаю это вешаю на переднее сидение специальный фартук для детей, чтоб ногами спинку не обтирал. Так что не думаю, что второй ребенок доставит какие-то проблемы.
Смотрите на 1. Двигатель(не CASA). 2. Проведенные акции(был отзыв ТНВД). 3. Наличие пневмы и спортивных сидений(нужно). 4. Пробег по официалу. 5. Отсутствие ДПФ(если дизель). Роуды смотрели?