На днях к нам приезжал президент...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dimik, 30 окт 2009.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    ...мне не удалось его повидать, но вроде самый настоящий. 3 дня маршрут проезда приводили в порядок. Срезали всех лежачих полицаев на маршруте, закатали все ямы, перекрыли все стоянки-карманы возле торговых точек. Ну ессно все отдраили-покрасили. Впервые мне жаль было гайцев, с 8 утра стоящих во всех ответвлениях маршрута, я насчитал около 75 машин. Делегация приехала в 14 с небольшим. К чести гайцев надо сказать что проезд перекрывался только на время проезда слуг народа, на более 5 минут. Впечатление от всего этого шоу двоякое, с одной стороны хоть одну дорогу залатали, а с другой стороны... ГОСПОДИН Медведев, не надо к нам больше ездить, сидите себе в Кремле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Цитата с БМВ-форума...

тошнит от этого государства

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    В Кремле тоже не надо - в загородной резиденции - самое оно - дабы не создавать пробок.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а можно лучше куданить на остров в Тихом Океане?..

Во всей свитой лизожопов от ФСО и КГБ, группой поддержки,

чиновничьим стадом и автопарком? один раз вложиться в мероприятие-

кстати, не так уж и дорого получиЦо, даже сЭкономить можно будет...

а эта шайка пусть там варится в своей каше...

фантазия утренняя:)

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    А причём тут президент? Местная администрация такой ерундой занимается... Если это вообще правда.... Похоже на чушь. Кто-то ляпнул, остальные подхватили. Никаких доказательств. Я тоже ща напридумываю всякого.
    ЗЫ: что-то в Москве никто детей на Кутузовском из автобусов не выгружает...

Бесит только, что дорогу перекрывают для всякой шелупони. Я согласен для президента пусть закрывают, он реально на встречи высокого уровня едет, а остальные пусть торчат со всеми.

ЗЫ: на этой неделе опять минут 40 проторчал, мкад закрыли...

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    фсо этим занимается

а если на важную встречу торопится- пусть зарАнее выезжает, чтобы десятки тысяч людей из-за этой попки в пробках не стоЯли

у меня зуб на эту шайку, с тех пор, как я жену в роддом вёз- процесс пошёл вдруг резко- и те же самые сорок минут стоЯл на МКАДе перед Кутузой...

7. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Гы, заранее это как? У президента очень сжатый график, он не может сказать, ребят извините, но с вами я встречаться не буду, потому как к меркель надо лететь, поеду пораньше в аэропорт :)

Вот уж на президентов у меня зуба нет, а вот остальные...
    Да и просто уродов хватает. Сколько говорили по телеку, что скорые с мигалками возят за деньги, а гаишники вообще официально за сколько-то там денег кортеж предоставляют. Ещё бесят прилипалы за скорыми/ментами и т.д. Да много кто бесит.
    Да, хочется чтобы как в европе, но хорошо хоть не как в африке... Там не то что пробок, там еды нету в половине стран...

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    читал, что в той же сАмой Америке, Президенту дорогу не перекрывают...

может, врут...

У нас же- всякая попка.....

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Сжатый график...

Когда ЦСКА с МЮ играли- его мимо мну по Кутузе везли, машин двадцать насчитал...

Торопился к себе зА город, футбик посмотреть...

Днём позже он вещал где-то такое, с экрана, что, де, дома посмотрел матч:D

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Но, сказать по совести, стоЯли минут двадцать. Всего.

Но, так, на секундочку, за те 20 минут, сколько народу скопиЛОСЬ на Кутузе и Рублёвке, и на примыкающих улицах, а?...

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Зато в Европе оттягиваются- http://www.youtube.com/watch?v=eUbjKFwxbNg
    http://www.youtube.com/watch?v=Vp3IurUgf-0
    http://www.youtube.com/watch?v=9IiQlp7j5-E
    А в Америкосии презики любят на вертушках летать...

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а у нас стингерОв бояЦЦа?:D

у них есть метро до барвихи, метрО до аэропортiв, почему не пользуюЦЦо?...

Удоды

Кайф для них, видимо, подiвiтiся, як электорат в пробках стоИт, покуда евойную вельможную джьёппу везуть почивать...

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    у нас бояцца Михал Петровича, который из-за маленькой зарплаты лопости пластиковыми гайками прикрутил, а оригинальные сдал в цветмет, чтоб семью прокормить :D

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    это как раз, навряд ли... Авиакомпания "Россия", причём, то её подразделение, которое намылено под всю эту гопотУ, контролируется кгб так, что там моль не проскочит... И зарплата у МихалПетровича там- буТЬ-те любезны:)
    И за место своё он держится всеми шестью конечностями.
    Друг лётчик, рассказывал, есичо:)

1 человеку нравится это.
  15. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Местная администрация занимается показухой, это понятно, так всегда было и так всегда будет. Но местная администрация не способна стянуть в город все гаи района, или области. У них нет такого колличества "людей в черном". А правда это или нет, ну я например все о чем написал, видел своими глазами. Если кому то не верится могу в следующий раз поснимать на камеру, как Громов на вертолете прилетает например:nod:

16. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну а что такого? В стародавние времена был спец авиа отряд на Чкаловском, который обслуживал самолеты членов полибюро. У каждого ЧЛЕНА (красиво звучит:-0) был свой самолет, который запрягался и летел туда куда надо. Только в те времена показуха каралась и все мероприятия по передвижению ЧЛЕНОВ проводились чуть ли не под грифом секретно. И я думаю что они были очень правы в выборе такой методики. Потому что, да, мы готовы согласится на некоторые неудобства при перемещении в пространстве президента, и даже премьера я думаю пропустим. Но по конституции у нас все равны, а почему тогда тот же Жирик хуже президента, а мэр Москвы, а прочие губернаторы, мэры, помошники депутатов, помошники помошников депутатов? Список можно продолжать бесконечно, и в финале мне видится что мигалок не будет только на велосипедах учеников 3-го класса города Урюпинска.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    на то он и русский человек, что всегда стремится к лучшему... то есть к большему... колыму, леваку :D А по поводу "контроллеров" - "на то он и русский человек, что всегда стремится к лучшему... то есть к большему... колыму, леваку" :D

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Когда в Тверь на вагонный завод приезжал, за 2 дня весь маршрут закатали. А маршрут шёл по ленинградскому шоссе по окружной вокруг Твери, срочно асфальтировали трамвайный перезд у моста через Волгу, для этого перекрывали трассу Москва-Питер, пробки были бешенные на окружной и в город не пускали весь транспортный поток. Так и в течении 2 дней гайцы тренировались фуры загоняли в отстойники начиная с Клина, загнят - выпустят и так по несколько тренировок в день.

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    дурдом

20. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    А как ещё заставить местное говноначальство хотя бы дороги отремонтировать? :) Президента по всем дорогам не прокатишь, жизни не хватит.