...мне не удалось его повидать, но вроде самый настоящий. 3 дня маршрут проезда приводили в порядок. Срезали всех лежачих полицаев на маршруте, закатали все ямы, перекрыли все стоянки-карманы возле торговых точек. Ну ессно все отдраили-покрасили. Впервые мне жаль было гайцев, с 8 утра стоящих во всех ответвлениях маршрута, я насчитал около 75 машин. Делегация приехала в 14 с небольшим. К чести гайцев надо сказать что проезд перекрывался только на время проезда слуг народа, на более 5 минут. Впечатление от всего этого шоу двоякое, с одной стороны хоть одну дорогу залатали, а с другой стороны... ГОСПОДИН Медведев, не надо к нам больше ездить, сидите себе в Кремле...
а можно лучше куданить на остров в Тихом Океане?.. Во всей свитой лизожопов от ФСО и КГБ, группой поддержки, чиновничьим стадом и автопарком? один раз вложиться в мероприятие- кстати, не так уж и дорого получиЦо, даже сЭкономить можно будет... а эта шайка пусть там варится в своей каше... фантазия утренняя
А причём тут президент? Местная администрация такой ерундой занимается... Если это вообще правда.... Похоже на чушь. Кто-то ляпнул, остальные подхватили. Никаких доказательств. Я тоже ща напридумываю всякого. ЗЫ: что-то в Москве никто детей на Кутузовском из автобусов не выгружает... Бесит только, что дорогу перекрывают для всякой шелупони. Я согласен для президента пусть закрывают, он реально на встречи высокого уровня едет, а остальные пусть торчат со всеми. ЗЫ: на этой неделе опять минут 40 проторчал, мкад закрыли...
фсо этим занимается а если на важную встречу торопится- пусть зарАнее выезжает, чтобы десятки тысяч людей из-за этой попки в пробках не стоЯли у меня зуб на эту шайку, с тех пор, как я жену в роддом вёз- процесс пошёл вдруг резко- и те же самые сорок минут стоЯл на МКАДе перед Кутузой...
Гы, заранее это как? У президента очень сжатый график, он не может сказать, ребят извините, но с вами я встречаться не буду, потому как к меркель надо лететь, поеду пораньше в аэропорт Вот уж на президентов у меня зуба нет, а вот остальные... Да и просто уродов хватает. Сколько говорили по телеку, что скорые с мигалками возят за деньги, а гаишники вообще официально за сколько-то там денег кортеж предоставляют. Ещё бесят прилипалы за скорыми/ментами и т.д. Да много кто бесит. Да, хочется чтобы как в европе, но хорошо хоть не как в африке... Там не то что пробок, там еды нету в половине стран...
читал, что в той же сАмой Америке, Президенту дорогу не перекрывают... может, врут... У нас же- всякая попка.....
Сжатый график... Когда ЦСКА с МЮ играли- его мимо мну по Кутузе везли, машин двадцать насчитал... Торопился к себе зА город, футбик посмотреть... Днём позже он вещал где-то такое, с экрана, что, де, дома посмотрел матч
Но, сказать по совести, стоЯли минут двадцать. Всего. Но, так, на секундочку, за те 20 минут, сколько народу скопиЛОСЬ на Кутузе и Рублёвке, и на примыкающих улицах, а?...
Зато в Европе оттягиваются- http://www.youtube.com/watch?v=eUbjKFwxbNg http://www.youtube.com/watch?v=Vp3IurUgf-0 http://www.youtube.com/watch?v=9IiQlp7j5-E А в Америкосии презики любят на вертушках летать...
а у нас стингерОв бояЦЦа? у них есть метро до барвихи, метрО до аэропортiв, почему не пользуюЦЦо?... Удоды Кайф для них, видимо, подiвiтiся, як электорат в пробках стоИт, покуда евойную вельможную джьёппу везуть почивать...
у нас бояцца Михал Петровича, который из-за маленькой зарплаты лопости пластиковыми гайками прикрутил, а оригинальные сдал в цветмет, чтоб семью прокормить
это как раз, навряд ли... Авиакомпания "Россия", причём, то её подразделение, которое намылено под всю эту гопотУ, контролируется кгб так, что там моль не проскочит... И зарплата у МихалПетровича там- буТЬ-те любезны И за место своё он держится всеми шестью конечностями. Друг лётчик, рассказывал, есичо
Местная администрация занимается показухой, это понятно, так всегда было и так всегда будет. Но местная администрация не способна стянуть в город все гаи района, или области. У них нет такого колличества "людей в черном". А правда это или нет, ну я например все о чем написал, видел своими глазами. Если кому то не верится могу в следующий раз поснимать на камеру, как Громов на вертолете прилетает например
Ну а что такого? В стародавние времена был спец авиа отряд на Чкаловском, который обслуживал самолеты членов полибюро. У каждого ЧЛЕНА (красиво звучит:-0) был свой самолет, который запрягался и летел туда куда надо. Только в те времена показуха каралась и все мероприятия по передвижению ЧЛЕНОВ проводились чуть ли не под грифом секретно. И я думаю что они были очень правы в выборе такой методики. Потому что, да, мы готовы согласится на некоторые неудобства при перемещении в пространстве президента, и даже премьера я думаю пропустим. Но по конституции у нас все равны, а почему тогда тот же Жирик хуже президента, а мэр Москвы, а прочие губернаторы, мэры, помошники депутатов, помошники помошников депутатов? Список можно продолжать бесконечно, и в финале мне видится что мигалок не будет только на велосипедах учеников 3-го класса города Урюпинска.
на то он и русский человек, что всегда стремится к лучшему... то есть к большему... колыму, леваку А по поводу "контроллеров" - "на то он и русский человек, что всегда стремится к лучшему... то есть к большему... колыму, леваку"
Когда в Тверь на вагонный завод приезжал, за 2 дня весь маршрут закатали. А маршрут шёл по ленинградскому шоссе по окружной вокруг Твери, срочно асфальтировали трамвайный перезд у моста через Волгу, для этого перекрывали трассу Москва-Питер, пробки были бешенные на окружной и в город не пускали весь транспортный поток. Так и в течении 2 дней гайцы тренировались фуры загоняли в отстойники начиная с Клина, загнят - выпустят и так по несколько тренировок в день.
А как ещё заставить местное говноначальство хотя бы дороги отремонтировать? Президента по всем дорогам не прокатишь, жизни не хватит.