Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? +1 Тож интересно, если какие то косяки которые можно выявить при получении?
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? Я при получении от радости мало на что обратил внимание (о чем, в общем-то не пожалел), но если радость от обладания авто не возьмет верх над разумом, то следует обратить внимание на все то, на что обычно смотрят при получении авто - кузов, электрика и т.д. и т.п. В качестве варианта ссылка с цивик клуба на перечень того, на что нужно смотреть при получении машины. Разницы в зависимости от марки авто немного (ИМХО). http://www.civic-club.ru/forum/topic/29357.htm
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? проверь наличие всех опций и кузов внешне + чтобы в ПТС не накосячили, а то потом приедешь переоформлять...
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? буду краток http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=121908
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? я потому и спрашиваю, так как осознаю что как ее увижу ... то моск отключится... и вся надежда на список, приклеенный ко лбу.
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? я б с собой кого нибуть взял в таком случае
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? 1. Внешний вид (царапины, вмятины). 2. Наличие всех опций. 3. Документы (чтобы все подписи и печати были на местах) иначе в ГИБДД два раза ездить придется.
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? зачЁДная ссылочка, спасиб!!!48 пунктов - то, что надо . я свою красавицу 4 месяца ждал.... ***....
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? пасиб, проверю, но я номера там же беру... чет как представил себе этот гемор.... сразу цена постановки стала казаться адекватной.
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? В Зеленограде реально только, если ты в очереди утром первый - то уйдешь домой ближе к девяти вечера.... с номерами.... а если нет, то на следующий день...
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? то ли дело в Троицке - полчаса и ты с номерами и с ТО
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? По моему опыту) ГТД - чтоб рядом с печатью копия верна - стояла печать с датой. если нет - заставить манагеров найти и поставить. а то могут прокатить в гаи
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? Вы будете смеяться, но..., посмотрите внимательно снизу, фактически уровня пола. Со мной был прокол, когда я осматривал машину поверхностно (в смысле сверху вниз). В результате был просмотрен ЗАМЯТЫЙ РАДИАТОР кондея (который благополучно вытек через полгода). При этом бампер был абсолютно цел. единственным логичным объяснением этого вижу только вариант, когда машина была повреждена (наезд на какое-то препятствие) затем бампер заменили, а всё что внутри оставили как есть. И повреждения от таких наездов на маленькие препятствия столбики,ограждения, бордюры етс. могут быть с разных сторон.
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? таки забрал я свою красавицу. получал 5 часов. я ее всю излазил. нашел 2 косяка. покоцан задний бампер.... даже скорее днище бампера.... видно, если заглянуть под машину(нашел, благодаря Roma-iz-6wagona). второй косяк - покоцано ребро водительской двери. и то и другое зафиксировано в акте. Менеждер (Толмачев Алексей)самолично ползал со мной везде, никакого негатива. Прошли по всему списку(48 пунктов). Косяки было решено исправить на плановых ТО. По получению авто: Не привычно отсутствие негатива. Все мирно и продуктивно. Если отказываешься от напитков - насильно что то все же приносят . Еще удивила равномерность отношения к клиенту(не редкость - после оплаты к тебе теряется всякий интерес). Тут такого нет. в общем.... вроде бы и нашел баги в авто, а негатива нет.
Ответ: на днях получаю свою четверку 1.8т(новая) что смотреть? Пороги проверь и нижнюю чать бампера - как правило их постоянно коцают.