На «Газели» будут ставить двигатели Volkswagen 2.0 TDI -

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 16 июн 2017.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    2.0 tdi - нормальное двигло?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для "Газели"-:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Какое масло в него надо лить и как часто менять? Как он переваривает солярку, слитую с КамАЗа? Воду вместо антифриза можно залить?

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Я для личного пользования интересуюсь, поэтому за правильный уход не переживаю.
    Жаль только что движок только на семейство некст планируется, это уже лям сто - лям двести нелишнего бабоса. За лям триста уже идут бокстеры и дукаты. А вот соболек с таким движком за адекватную цену я бы прикупил, хотя там и сейчас адекватная цена только на бензинку умз :(

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Можно! Наливай прямо из болота, как раньше.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Масло можно вообще не менять - газель ведь.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Переварит, куда ему деваться то. Хорошего топлива то ты не зальёшь, иначе таких глупых вопросов бы не было.

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Ты зря ёрничаешь. Очень большая часть ГАЗелей именно так и эксплуатируется.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    В унисон с вопросами ответил.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А эксплуатировались бы нормально - даже те сраные змз и камминсы переходили бы пластилиновую раму с кабиной..

11. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Нахрена козе баян?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это идеальный двигатель для такого автомобиля...вот нахрена он нужен на легковом автомобиле-мне не понять.(владею таким)

13. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    Прикол в том что ЗМЗ уже на газель давно не ставят, а только УМЗ говно ульяновские двигатели и китайские каминс, а вот на УАЗ ставят двигатели ЗМЗ... Но я думаю что с VW двигателем газель по ценнику будет нах не нужна!

14. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    дело даже не в конском ценнике автомобиля в итоге. Сейчас ГАЗель пусть и ненадежный, но недорогой и простой в обслуживании автомобиль. С фольксвагеновским движком баланс будет нарушен: двигатель будет требовать квалифицированного и дорогого обслуживания, надежность же автомобиля в целом не вырастет.
    В итоге получим дорогой и ненадежный автомобиль. Хотя, возможно, по динамическим характеристикам превосходящий существующий.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тысяч до 200-250 этот двигатель не попросит ничего....при должном обслуживании.(масло\топливо),а за этот пробег "газель" окупится несколько раз,при этом не открывая капот.

16. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Ключевое словосочетание: "при должном обслуживании". О чем я и говорю. Для газели с 406-м движком, должное обслуживание - это раз в 10 тысяч поменять масло, по мере загрязнения - фильтр воздушный. Свечи - когда "троить" начнёт. Тогда же почистить дпдз. И все это самостоятельно. В лучшем случае в гараже. Поездка в сервис на ТО для водителя газели - моветон. Да и сервис по большому счёту не сильно отличается от обычного гаража, а механики в нем не сильно грамотнее водителя.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что мешает самому поменять масло на 10т.км.,фильтры и прочие расходники на 2,0TDI?

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Там топливный фильтр менять надо с прокачкой компом ... Знать бы о каком моторе речь конкретно . Если о поколении тех что ставят на первый Тигуан последних выпусков то - 1 форсунка 15тык мин , регулятор 10 тык ,датчик топливный 8 тык, ТНВД 70 тык ... это к вопросу про ДТ из под камаза .

agricaev нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Влад-"шнурками" сейчас пользуются все подряд,если сам владелец не может,любой дешёвый сервис сможет,сколько пройдут форсунки,датчики и прочие железяки при заправке нормальный топливом? 200-250т.км. пройдут?