Всем трактористам пламенный привет! Вопрос такой-вчера приехал на обед,пообедал и с чувством выполненного долга сажусь в свою мафыну. Ключ на старт,температура двигателя примерно 80 по Цельсию,включились свечи накала секунд 8-10, немного удивился. Ну так вот-ключ на старт,после процедуры накала,завелась не сразу и обороты 1200. Постояла,потарахтела,обороты упали на 800 и я поехал. Теперь вот этот бзик преследует нас. Памагите! Куда копать и где засада?
глюк датчика ОЖ. Он же 2-ух контактный датчик. Один контакт на приборку, а другой - на мозги. Вот часть, которая на мозги идёт, возможно, глюканула, поэтому включились свечи. Почитай ошибки ваг-комом
У меня датчик 4-ех контактный.Менял уже три штуки,результата нет.Провода прозвонил от него до коробки с мозгами,всё в норме.Не могу прочесть ошибки-ни один прибор в городе не видит мою машину.Во время диагностики пишет-система отсутствует.
Салам южной столице!Я вот себе хотел прикупить,созвонился с человеком,приехал-подключили,а там- ДулюПоэтому поехал к другим челам с серьёзными девайсами,типа BOSH и LAUNCH. Но и там полная засада. В одном месте озвучили такую тему-типа приборка не пускает,вся диагностика идёт через неё и в ней может быть косяк.
подпишусь на темку.у меня тоже не видит мой ваг ком мою мафынку.пишет нет синхронизации с контролером.а че из-за панельки может такое писать?у меня панелька не родная.
Проблема решена.Где-то на просторах Европы поменяли КПП с вариатора на механику и что-то намудрили с проводами-соответственно не мог диагностировать. Электрик нашел засаду,подключил диагностику и оказывается был обрыв питания датчика температуры МАСЛА. Припаял,замотал и вот оно счастье! Обороты в поряде,заводится с полпина.