На горячую,как холодный.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем zlodey80, 26 ноя 2012.

1. zlodey80

zlodey80 Новичок

7 янв 2011
    15
    А6/С5 2.5 BFC 2003
    Всем трактористам пламенный привет! Вопрос такой-вчера приехал на обед,пообедал и с чувством выполненного долга сажусь в свою мафыну. Ключ на старт,температура двигателя примерно 80 по Цельсию,включились свечи накала секунд 8-10, немного удивился. Ну так вот-ключ на старт,после процедуры накала,завелась не сразу и обороты 1200. Постояла,потарахтела,обороты упали на 800 и я поехал. Теперь вот этот бзик преследует нас. Памагите! Куда копать и где засада?

2. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    глюк датчика ОЖ. Он же 2-ух контактный датчик. Один контакт на приборку, а другой - на мозги. Вот часть, которая на мозги идёт, возможно, глюканула, поэтому включились свечи.

Почитай ошибки ваг-комом

3. zlodey80

zlodey80 Новичок

7 янв 2011
    15
    А6/С5 2.5 BFC 2003
    У меня датчик 4-ех контактный.Менял уже три штуки,результата нет.Провода прозвонил от него до коробки с мозгами,всё в норме.Не могу прочесть ошибки-ни один прибор в городе не видит мою машину.:dash:Во время диагностики пишет-система отсутствует.:help:

4. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    да уш капец прибор нужен :))))
    вагкома за 30 баксов ни у кого нету ?? что за город такой ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Опечатался, 4-ех контактные у нас

6. zlodey80

zlodey80 Новичок

7 янв 2011
    15
    А6/С5 2.5 BFC 2003
    Салам южной столице!:hi:Я вот себе хотел прикупить,созвонился с человеком,приехал-подключили,а там- Дулю:shock:Поэтому поехал к другим челам с серьёзными девайсами,типа BOSH и LAUNCH. Но и там полная засада. В одном месте озвучили такую тему-типа приборка не пускает,вся диагностика идёт через неё и в ней может быть косяк.

7. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Как вариант - смотрите контакты диагностического разъёма. Может быть, что там кто-то до Вас полазил.

8. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    подпишусь на темку.у меня тоже не видит мой ваг ком мою мафынку.пишет нет синхронизации с контролером.а че из-за панельки может такое писать?у меня панелька не родная.

9. zlodey80

zlodey80 Новичок

7 янв 2011
    15
    А6/С5 2.5 BFC 2003
    Проблема решена.Где-то на просторах Европы поменяли КПП с вариатора на механику и что-то намудрили с проводами-соответственно не мог диагностировать. Электрик нашел засаду,подключил диагностику и оказывается был обрыв питания датчика температуры МАСЛА. Припаял,замотал и вот оно счастье!:thumbs_up: Обороты в поряде,заводится с полпина.