Audi 100/44, KP-2.0, такое дело: после часа с небольшим непрерывной езды если заглушить двигатель, то сразу не включается стартер, тяговое реле не щелкает. Постояв 10 минут можно спокойно заводить - всё отлично! Заменили тяговое реле на новое, на всякий случай поменяли щётки - эффекта никакого! У кого-нить была такая фигня? Может подскажет кто-нибудь чего дельного. Никак не получается продиагностировать на сервисе, т.к. пока дождёшься, когда место освободится, въезжаешь - всё нормально крутит, народ только руками разводит !
Ответ: На горячую не работает стартер. Привет!!! Была такая мура, кончилось тем что сняли мы стартер, отвезли его в ремонт и объяснили проблему, на то нам сказали что это дело в щетках, мы говорим почему, как зависит щекти стартера и втягивающее, на что нам ответили - для срабатывания втягивающего нужно чтобы еще и протикал ток через щетки стартера(зачем-то так я и непонял), они сним помудрили мин. так 10-15 и сказали все гуд, давай 1500р и все будет ок..., пришли в гараж поставили и больше этой проблемы не было... А в твоем случае это странно, а при включении зажигания (стартера) есть 12в на контакте втягивающего (когда не работает)?
Ответ: На горячую не работает стартер. Питание на втягивающее реле поступает с клемм замка зажигания через замкнутые перемычкой контакты 36 и 38 реле 8 монтажного блока. Причиной могут быть одно из двух: либо контактная группа замка зажигания, либо окислы в монтажном блоке.
Ответ: На горячую не работает стартер. Скорее всего контактная группа. У меня тоже так было.Симтомы такие же.
Ответ: На горячую не работает стартер. Всем спасибо, проверю контакты в монтажном блоке, замок зажигания в порядке.
А я вот отдовал в ремонт стартер все разобрали все поменяли!! и толку ни кокого! именно когда горячий мотор!!
Проверь падение напряжения на проводе до втягивающего. У меня провод прогнил, что только я не делал, и стартер перебирал, и контактную группу менял и ставил разгрузочное реле, помогало ненадолго. Проложил новый провод до втягивающего и проблема прошла.
И все таки мне кажется что дело в замке зажигания. Но не в контактной группе, а в износе поворотной вилки, той самой которая передает усилие через личинку от ключа на контактную группу,заставляя замыкаться нужные контакты. В связи с её износом на холодном замке она доводит контакты до включения, а как контакты на замке зажигания нагреются,увеличивается зазор в соединении контактной группы с поворотной вилкой, и последняя перестает доводить контакт до включения. Проверяется так: если при повороте ключа в замке в положение "старт" стартер молчит,а при снятой контактной группе повернуть контакты до замыкания отверткой, и если стартер включается,то причина в износе поворотной вилки, или попросту в нарушение сопряжений деталей замка . Решается ремонтом замка, или его заменой.
По опыту, проблемы со стартером такого рода говорят о хроновых контактах. Где именно - надо смотреть. Начиная от замка/реле/втягивающего, кончая клеммами на аккум-стартер.
Если дело в контактной группе или в замке зажигания не проще ли с контактной группы снять провод на стартер и бензонасос и подсоеденить их к тумблеру или к кнопке без фиксации(лучший вариант).При повороте ключа включаем зажигание а потом жмём на кнопочку и никаких проблем не будет
Я менял контактную группу, через 3 месяца опять контакты обгорали. Если есть проблема ее нужно искать.
Указаны много вариантов неисправности , но самое простое продублировать провод и произвести действие как написано. Тогда можно будет исключить непосредственно стартер , а дальше уже по 50 -ой клемме смотреть ,где обрывается сигнал при прогреве и делать выводы ..
Сегодня разобрался с аналогичной проблемой. Холодный крутит, на горячую нет+притухают все лампочки. Поменял провод, от акум, до стартера+перезачистил всё что видел и перекрутил все что можно. И всё стало гут.А так хотел снимать стартер(советчики сразу сказали "берёт на себя")