На кабанчика

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем KAN, 4 дек 2009.

1. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А среди нас есть охотники ? Мое предложение сгонять куда нибудь на кабанчика , вот только не знаю куда и с кем , может соберёмся перед НГ на кабанчика ? есть у кого какие предложения?:smile30:

2. NeNefanya

NeNefanya Bad e-mail

16 дек 2009
    15
    Видимо, нет желающих делиться "кабанчиковыми" местами. А зря - кабанов в этом году море. Я сам охотник, но меня тоже всегда "возят". А вот один мой знакомый поехал в этом году на охоту впервые. Вернулся со сломанной ногой. Три недели в гипсе. Поэтому, осторожность - прежде всего!

3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Да уж видимо нет,или желающих или охотников , но можно и не делиться а поехать куда то в новое место типо по совету знакомых:beer:

4. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    на птичек или зайчиков бы поехал, на кабанчиков с моим иж18 думаю не очень весело ходить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а ты их кулаком в лоб :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    мда... хотя я бы сходил, но с гладкостволом я рискую засеть на дереве и наблюдать беснующегося внизу зверька.
    Кстати у нас обновления закона об оружии не выходило? (по части боеприпасов, есть пара идей, чтобы на охоту сходить)

7. Govorilov

Govorilov Участник форума

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    Закон ожидается- к марту 2010-пока о нем мало что известно

8. duginov.e

duginov.e Новичок

5 янв 2010
    4
    Эх жаль что я не охотник а просто есть кабанчика люблю а то так бы и махнул знакомец у меня был все рассказывал так вкусно про кабанчиков

9. finik2010

finik2010 Bad e-mail

5 янв 2010
    19
    посмотрите фильм "Особенности национальной охоты" поможет!