Кто-то хвалит Лукойл,кто-то ВР,я уже и там и там заправлялся,разницы не почуял,но может кто-нибудь факты приведет.
Газпромнефть, роснефть, лукойл. А так же придатки. Все заправки ноунейм берут топливо у московского нпз, что не есть хорошо. Лично я заправляюсь на general fueller, топливо там газпромовское
Лукойл, ВР, роснефть иногда. Разница в сравнении с другими в расходе заметна. На ТНК тож ниче, но я им шланг оторвал, пока не суюсь.
Сравнивал сертификаты Лукойл и Газпромнефть, у Лукойла при норме цетанового числа 52 по факту 48, на Газпроме норма 46, по факту 43. Я только на Лукойле заправляюсь, но у нас других неймов нет, нолько ноу-нейм.
Все время заправлялся на ТНК все нормально было,вчера заправился на газпроме утром еле машину завел,больше туда ни ногой!Кстати есть разница между 92 и95 я имею ввиду по расходу?Просто я уже пол года на 92 езжу.
на лукойле заправляюсь причем только на двух ,недавно реконструированых с новыми танками зарытыми и тока экто
заправлялся только на лукойле.недавно там попал.в пустой бак под завязку залил и пипец не едет. с места трогаюсь-беда,если газку не поддаш до 2000 об. то глохнешь.кое как искатал пол бака и залил шелл.сразу стала шустрее. теперь только шелл.