Добрый день! Народ покупает обновки, всех поздравляю. Вопрос такой, на какую скидку ориентироваться при заказе А4. У меня товарищ собирается сделать заказ скорее всего в АЦМ.
Ответ: На какую скидку ориентироваться зайди в тему с Покупокй новых машин с АудиКлубом или обратись к МаркЭнтони
Ответ: На какую скидку ориентироваться думай о 7-ми %-ах, это по крайней мере реально.... еще и от салуна зависит как там АЦМ не знаю, не общался с ними 7 пр - энто было на Юхе
Ответ: На какую скидку ориентироваться я бы даже разговаривать не стал на заказной авто 2007 меньше 7% 2006 не знаю, но думаю от 10%
Ответ: На какую скидку ориентироваться А что же с повышением на 2% при заказе авто 2007 года,которые менеджеры втюхивали в 2006-м? Похоже оно не состоялось и это был банальный развод лохов? Как мы видим,цены не повысились,а сумма в моем договоре уже с учетом повышения.Как быть?
Ответ: На какую скидку ориентироваться "как видим" не получается пока - повышение должно состоятся, в прошлом году было так же... но ценники перепишут немного попозже, в феврале, типа когда поползут истиные тачки 2007 года, раньше так было по крайней мере
Ответ: На какую скидку ориентироваться Повышение состоялось. Только не на 2 процента, а в зависимости от модели от 0.5 до 2.
Ответ: На какую скидку ориентироваться а если подождать полгодика, то на снимающую модель и 15% скидки дадут ;-)
Ответ: На какую скидку ориентироваться Интересно,кому какую максимальную скидку давали при заказе Q7 ? Скидку 2,7% было очень сложно выбить,т.к. манагер говорил,что модель новая,спрос ажиотажный и поэтому скидок на Q7 не дают.
Ответ: На какую скидку ориентироваться Лучшие скидки в сентябре-октябре, када тока сменился модельный год и дилеры вовсю борются за показатели продаж.
Ответ: На какую скидку ориентироваться а на машину у которой очередь на полгода вперед скидок не дадут... в лучшем случае тут в борьбе с другими аудишными салонами дадут что то в духе опцию в подарок. не более того... попзже, когда все уляжется то можно будет и все 15 требовать - наценка то на него огого какая...