На Каширке Жып висит! ))))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем S@sha, 30 дек 2010.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #1 S@sha, 30 дек 2010
    Последнее редактирование: 30 дек 2010
    Сегодня бортовой компьютер показал время проведённое за рулём- 8час. 40мин.
    После многочасовой пробки из аэропорта Домодедово в центр дорога наконец-то опустела. Поднял немного настроение увиденный по пути "пейзаж". :D
    На разделе, практически напротив строительного Каширского двора, посреди дороги на газоне висит внедорожник. Мерс или Вольво- не успел рассмотреть. Газон высотою сантиметров 20+ сугроб. ....задняя ось в воздухе болтается, передняя так же. :laugh:
    Крутой мэн решил развернуться через газон и повис.
    Я не радуюсь чужому несчастью. Просто поражаюсь крутости(тупости) людей- в двухста метрах разворот. :very_cool: ...и дорога пустая. :icon_suicide:
    С наступающим Новым годом владельца внедорожника. А так-же всех одноклубников! :rock:
    Полный привод+ высокий клиренс- это круто.:drunk2: Но без мозгов- ничего не стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А где фото??)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Очень хотелось домой побыстрее добраться. Да и скорость была около 90..... и скользко. Пролетел мимо. :hi:

4. ekolog

ekolog Новичок

26 авг 2010
    25
    Q7
    Лучше один раз увидеть...

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Это ты верно подметил! :nod:

6. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро
    ГЫ тож еЁ видел :D Вольво ХС90

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Странно, авто для спокойных людей.

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это еще что.... :)
    на ленинградке в районе сокол\аэропорт в сторону области - частенько картина

на разделительном парапете висят на пузе машины! =) главное не понятно как они выбираются из машин и она остается висеть - загадка

9. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

+1 видел один раз, трамвай прям на монорельсе :rofl:

на счет джипов и мозгов согласен :D

10. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Был наблюдателем повисшей !! на столбе !! БМВ (то ли 3ка, то ли 5ка) в районе Войковских мостов. Так и не понял как она там оказалась.

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Это та жестяная авария где 5 ку разорвало на две части одна из которых обняла столб ?