Концерт в Лужниках. В это воскресенье начало 20ч. Завтра планирую за билетами!!! Говорят в цену идет стоимость диска нового альбома.
АлисА, как по мне самая лучшая это период 1984-1994. Дальше только отдельные песни достойны внимания. Но как обычно - на вкус и цвет фламастеры разные. С удовольствием слушаю все "старенькое" в машине, а вот на концерты не хожу
На новом альбоме совсем нет живого звука, еще год назад не пропускала ни одного московского концерта. А теперь совсем не хочется идти...
Мой первый концерт "Алисы" был в Олимпийском 29 апреля - г. Москва, СК «Олимпийский», Шабаш XX лет. Это было супер :!: "Алису" слушал давно, в последнее время по настроению. Но когда услышал последнии вещи начиная с альбома "Сейчас позднее, чем ты думаешь" Понял что многое потерял.... И вот наверстывая упущенное открыл для себя новую Алису. Настолько она " Алиса " сейчас актуально наверно больше чем когда либо! На концерте был с дочкой ей 15 лет, была в восторге. Вчера пошли на 20:12, еще больше впечатлило. Она многим ребятам предлогала за компанию сходить на 20:12 но говорит никто из класса Алису не знает. Вот такая история. P.S Для Лаки из Киева скажу, что у ВАС в киеве тоже хорошие концерты Алисы бывают. http://www.youtube.com/watch?v=TeE0X97iTg0&feature=related
По мне АлисА это все таки концертная группа! Побывав на концерте,часто обламывает звучание альбома. Мы вместе!!!