... хочу купить в качестве служебки (разъезды+командировки) Требования: вместимость 6-8 человек (с водителем), АКП, очень желателен полный привод, дорожный просвет, позволяющий передвижение по грунтовым дорогам; просторный багажный отсек, желательно уложиться в 35 уе.е Уважаемые товарищи, есть идеи?
Ответ: На контору минивен... WV Caravelle он же Multivan они больше Мульена. До мульена только Форд Транзит Торнео ито в базовых комплектациях.
Ответ: На контору минивен... вроде есть полный привод!!! у меня папс выбирает себе ща как раз минивен ... после Вито готов сесть только на Вито/Виано
Ответ: На контору минивен... +1 Лизинг Вам поможет ежели на контору. насколько я понимаю достаточно выгодно.
Ответ: На контору минивен... Мультивэн настолько же отличается от Каравеллы, насколько сама Каравелка отличается от Транспортера. В указанную сумму можно вкарячить Транпортер-фургон. Мест всего три , но зато какой багажник..
Ответ: На контору минивен... А у японцев и кореян ничего нету такого? Я у Мицубиси помню был такой микроавтобус - вездеход!
Ответ: На контору минивен... у нас в Питере под офис на колесах крайслер вояжер пользуется.)) покупка и обслуживание недорогое...
Ответ: На контору минивен... Хёнде (хюндай,хундай и тп) старекс. Есть вариант 4х4 Вроде на платформе паджеро 1. Дизель 2.5 насколько я понимаю тож митсовский. Минусы - простецкая раздатка (парт-тайм), перед можно подключать только на весьма скользком покрытии, иначе кирдык трансмиссии. Но в ней же и плюс - простота, надежность, дешевизна. Салон так себе. Митсубиси делика 4х4. Платформа кажется паджеро2. Этим все сказано. Внедорожные качества отличные, надежность и тп. Рулится лучше всех в своем классе. Моторов много, есть дизель, есть мощные бенз. Точно параметры не помню, уточняй поиском. Есть комплектухи с оч шикарным салоном. Сам не юзал ни одну ни другую, но отзывы читал хорошие по обеим ибо тоже думал над подобным выбором.