На круги своя.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Браза Далли, 5 май 2009.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ну что, друзья, грядет старая-новая эра? Не долго общество удерживалось нормами морали и права. Вновь прорезаются тщательно замазанные клыки, и право сильного во главе угла. Мы здорово подросли за последнее время в плане технического прогресса, чтож, это внесло новые краски в старую игру.
    Я - сам себе закон. Я решаю что хорошо а что плохо. Я хочу быть сильнее большинства - тогда я могу убить слабого. И забрать то что принадлежало ему, если мне это понадобится. Я хочу примкнуть к стае, потому что таковы мои инстинкты и это поможет мне спастись от тех, кто сильнее меня. Я хочу лучшую самку и лучшую нору (шмотки, тачку, etc.)

Возвращаемся на круги своя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    А что-то менялось в обществе? В какой период было иначе, может я пропустил что? ))

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ ЦЕЛИ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Возвращаемся? Да мы оттуда и не уходили. Если человека вернуть в естественные природные условия, уже воторое поколение одичает.

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Цели оставались всегда, но какое-то время пожили без открытой агрессии.

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    На каком уровне? На уровне стран или человеческих отношений? В какой временной период и в какой стране? Спрашиваю без стеба, потому как на мой взгляд это присутствовало всегда. Иногда просто чуть больше, иногда чуть меньше.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вопрос, какие натсроения культивируются. В свое время на территории Руси сосуществовали мирно христиане, язычники иудеи..потом церкви стало тесно. В испании тоже самое было. Иудеи и Арабы долго жили вместе не убивая друг друга.
    Ты Джонни смелый, я тоже
    Оба не струсим в борьбе
    Сыты одеты так чтоже
    нужно тебе?
    Я не ножа не томгавка
    В руки пока не беру
    ты можешь спрятать без страха
    кольт в кобору...

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Уровень человеческих отношений (из которого следует и уровень стран).
    Временной период - пара-тройка веков.
    Сейчас вновь становится актуальным "натачивать когти" перед тем как просто выйти на улицу...

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А какие настроения культивируются в обществе? Кругом агрессия... Помноженная на дикое расслоение, неустроенность, опятьже пропогандируемый стиль жизни... Самое интересное, что превалирует самая рискованная стратегия межличностных и межнациональных отношений. Она дает шанс на быструю выгоду, но в итоге ведет к проигрышу. Интересная книжка есть - автор Филипп Болл "Критическая Масса"...

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Все что не делается, делается для пользы отдельных узких кругов власти, не всегда власти в самой стране где это все происходит.

Это все оправдано с точки зрения передела мира, который начался после первой мировой войны.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #11 the_LB, 20 май 2009
    Последнее редактирование: 20 май 2009
    В смысле, без открытой агрессии? Это когда СССР и США не воевали между собой, но уччаствовали в войнах с распределением жертв типа "15 тыщ советских и мильен афганцев" или "60 килопиндосов и 3,5 мегавъетнамца"

Извините, но тот период, продолжившийся боевыми действиями США в Югославии, Афганистане, Ираке можно назвать периодом военных учений в приближенных к боевым условиях. То есть потери сверхдержавы - на уровне масштабных боевых учений... Вот только лягушки умирают по настоящему...