При повороте в любую сторону до конца и движении вперед слышен треск спереди постепенно пропадающий при выравнивании колес.... бывший владелец сказал что это хрустит шрус и на нем еще можно проехать минимум тыщ 50..... так ли это?
Не правда! Действительна эта ШРУСы и правый и левый (в обе сторны хрустит), праехать можна от 0 до 1тыщщи, можа чуть больше. Фсе зависит от степени иха износа и тваего темперамента изды. Недавна эта тема была, пакапайся в архиве
бывший владелец очковтиратель и негодяй, если шрус хрустит, то не советую испытывать сколько тысач он еще пройдет до того момента как заклинит на смерть и ты куда нибудь не улетишь... Мой совет: менять!!!
НАРОД! поймите правильно - лучше напугать сейчас словами и человек все заменит, чем напугать потом всех печальной статистикой Дорожного патруля (не дай Бог). Если ШРУЗ-З-З-З-З хрустит - лучше не ускушать судьбу, тем паче что стоят ШРУСы не так дорого
DANGER!!!! Ну ты братан дал... нашёл кого слушать... хозяин что бы избавится и не то тебе скажет!!!.... меняй срочно!!! а то улетишь на хрен!!!
Ищу шрусы Люди братья человеки, подскажите, можно ли взять шрусы б/у по 30-40 или лучше затянуть поясок и купить новые по 90 уев??
Re: Ищу шрусы какие б/у???!!! ни в коем случае!!!!!! затягивай поясок!!! плюс пыльники шрусов по 180-200р советую и то и другое Лебро!!!
можешь много где купить, в кунцево, или в кэмпе, или на www.exist.ru (там кстати дешевле всего), но вот чего, ты определил уже какой шрус тебе нужен, внешний или внутренний или ты собрался оба менять?
Re: Re: Re: Ищу шрусы я затариваюсь здесь: тел. 8-926-222-56-49 это на Каширском шоссе 800 метров от МКАД в область по старой Каширке (на Домодедово).
два внешних , два внутренних... скорее внешние! кстати, в комплекте шрусов, кажется пыльники идут, так что на пыльниках сэкономишь... Loebro - СУПЕР! в том магазинчике около 1500р. шрус.... позвони! за спрос денег не берут.
вот вспоминая те времена кады у меня была джетта))) дык я тоже тек думал, ан нет оказалось крустел все таки унутренний...причем хрустело только на поворотах... Вот такая штука жизнь