На крутых поворотах треск??

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rombat, 14 окт 2003.

1. Rombat

Rombat Guest

При повороте в любую сторону до конца и движении вперед слышен треск спереди постепенно пропадающий при выравнивании колес.... бывший владелец сказал что это хрустит шрус и на нем еще можно проехать минимум тыщ 50..... так ли это?:mad: :confused:

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Не правда!

Действительна эта ШРУСы и правый и левый (в обе сторны хрустит), праехать можна от 0 до 1тыщщи, можа чуть больше. Фсе зависит от степени иха износа и тваего темперамента изды. Недавна эта тема была, пакапайся в архиве:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    бывший владелец очковтиратель и негодяй, если шрус хрустит, то не советую испытывать сколько тысач он еще пройдет до того момента как заклинит на смерть и ты куда нибудь не улетишь...
    Мой совет: менять!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vsidorin

vsidorin Guest

ВСЕ ПУГАЕТЕ :))))

Пугайте дальше... и он повесится..! :)

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    НАРОД! поймите правильно - лучше напугать сейчас словами и человек все заменит, чем напугать потом всех печальной статистикой Дорожного патруля (не дай Бог).
    Если ШРУЗ-З-З-З-З хрустит - лучше не ускушать судьбу, тем паче что стоят ШРУСы не так дорого

6. Dr.AUDI

Dr.AUDI Guest

DANGER!!!!

Ну ты братан дал... нашёл кого слушать... хозяин что бы избавится и не то тебе скажет!!!.... меняй срочно!!! а то улетишь на хрен!!!

7. Rombat

Rombat Guest

Ищу шрусы

Люди братья человеки, подскажите, можно ли взять шрусы б/у по 30-40 или лучше затянуть поясок и купить новые по 90 уев??:eek:

8. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    Re: Ищу шрусы

какие б/у???!!!
    ни в коем случае!!!!!!
    затягивай поясок!!!
    плюс пыльники шрусов по 180-200р
    советую и то и другое Лебро!!!

9. Rombat

Rombat Guest

Re: Re: Ищу шрусы

А ГДЕ В МОСКВЕ мона прикупить?

10. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    можешь много где купить, в кунцево, или в кэмпе, или на www.exist.ru (там кстати дешевле всего), но вот чего, ты определил уже какой шрус тебе нужен, внешний или внутренний или ты собрался оба менять?

11. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    Re: Re: Re: Ищу шрусы

я затариваюсь здесь:
    тел. 8-926-222-56-49 это на Каширском шоссе 800 метров от МКАД в область по старой Каширке (на Домодедово).

12. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    ну внутренние то наврядли в поворотах нагружаются внешние....

13. Rombat

Rombat Guest

их там четыре штуки???:eek:

14. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    два внешних , два внутренних...
    скорее внешние!
    кстати, в комплекте шрусов, кажется пыльники идут, так что на пыльниках сэкономишь...
    Loebro - СУПЕР!
    в том магазинчике около 1500р. шрус....
    позвони! за спрос денег не берут.

15. Rombat

Rombat Guest

Спасибо.....звоню

16. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    вот вспоминая те времена кады у меня была джетта))) дык я тоже тек думал, ан нет оказалось крустел все таки унутренний...причем хрустело только на поворотах...
    Вот такая штука жизнь:D

17. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    ЗЫ!!! это же фолькс, а у нас АУДИ!!! :D

18. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990

19. Rombat

Rombat Guest

хрустит только на поворотах как только выравниваются колеса треск прекращается

20. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    ну тады нет знаю, ваще конечно это не принципиально, один фиг менять по любому:D