На лошка - Собянина башка

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Q7TDI, 22 янв 2011.

1. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    Помнится наш новый мэр одним из первых шагов борьбы с пробками решил запретить ездить грузовикам по МКАДу с 7 до 22.00, начиная с 15.01.2011
    Вот уже 22.01.2011, а грузовиков на МКАДе меньше не становится.
    Примерно за день до введения новых правил, было слышно, что с завтрашнего дня, с завтрашнего дня.... в общем как обычно, для вас лошары, поют гитары.
    Почему их столько же? Кто знает?

2. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    а разве потом не передумали насчет этого предложения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Может он лучше выгонет эти пресловутые "15 тысяч единиц снегоуборочной техники" убирать улицы..... а то я на 15м радиусе вязну... ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    Собянин отменил запрет на въезд грузовиков в Москву
    9 Декабрь 2010, Четверг

Мэр Москвы Сергей Собяни, возможно, отменил распоряжение, запрещающее въезд грузовиков в Москву в дневное время с 15 января 2011 года. «Власти Москвы пока не рассматривают возможность ограничения въезда грузовиков в город», – заявила ИА РБК руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова. «Это решение в любом случае не может быть спонтанным. Вопрос будет изучен с учетом всех мнений специалистов», – отметила она.

Эти слова стали полной неожиданностью на фоне непреклонной решимости освободить Москву от грузовиков, которую выражал С. Собянин еще несколько недель назад. Напомним, соответствующее распоряжение мэрия подписала в третьей декаде ноября. С 15 января 2011 года предполагалось запретить въезд грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 т в зону, ограниченную пределами Третьего транспортного кольца, а также проезд по самому ТТК с 7 часов утра до 10 часов вечера. Одновременно с этим грузовикам грузоподъемностью более 1,5 т было запрещено движение по МКАД в тот же временной интервал, а машинам с разрешенной максимальной массой более 7 т – въезд в пределы МКАД.

Инициатива московского мэра вызвала резкий протест со стороны крупных ритейлеров. Письмо с просьбой пересмотреть запрет было направлено в правительство столицы, однако о какой-либо официальной реакции на него ничего не сообщалось.

а в конце декабря уже по-другому:

Движение грузовиков по МКАД все-таки запретят
    28 Декабрь 2010, Вторник

Мэр Москвы Сергей Собянин намерен рассмотреть возможность регулирования движения грузовиков по Московской кольцевой автодороге. Как сообщил столичный градоначальник на заседании комиссии правительства РФ по транспорту и связи, по ситуации с движением грузового транспорта в городе есть серьезные вопросы. «У нас по МКАД в некоторые дни половина идущего транспорта – грузовики, половина – на всех полосах движения. Можно получить мощный резерв, если отрегулировать это движение должным образом. В настоящее время в Москву заезжают 300 тыс. единиц крупногабаритного транспорта», – отметил мэр. Он уточнил, что власти города уже провели переговоры с некоторыми компаниями о возможном движении их грузового транспорта в ночное время. «Надо решить вопросы объезда Москвы транзитным грузовым транспортом и установить графики движения этого транспорта», – заключил мэр.

Одновременно с этим губернатор Подмосковья Борис Громов заявил, что в области уже начаты работы по организации отстойников для большегрузных автомобилей.»На сегодняшний день 57 площадок определили, решаем вопросы с инвесторами. Мы рады тому, что нашлись компании, которые готовы участвовать в этом», – отметил губернатор.

«На сегодняшний день наши проблемы по взаимодействию с Москвой и Минтрансом решаются хорошо, конструктивно, как это и должно быть. Нужно время и самое главное – деньги», – добавил Б. Громов.

5. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    значит отложили

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    не отложили, а как всегда и везде законы и распоряжения не исполняются в нашей стране. или делается вид, что исполняются.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Запрет отменили.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Я раз 7 просмотрел - думаю проверю я бы успел увернуться или заранее затормозить :D. Пришёл к выводу - ни фига:D...

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я давно говорю: единственная трасса, где можно встретить нормальные фуры - это М-1. Исключительно потому, что там в основном ездят поляки и литовцы. Либо наши, которые вынуждены реально следить за техническим состоянием парка, поскольку ездят в страны Евросоюза. Что творится на остальных трассах - это вообще не поддаётся человеческому описанию :icon_suicide:.

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    С приходом Собяняна пробки с утра до вечера, а все его планы-пустые слова!

13. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Согласен, а может обстановка и специально нагнетается чтобы ничего не делая сделать всем лучше

14. alexeyv

alexeyv Bad e-mail

25 ноя 2005
    374
    Alfa 166
    Вышел во двор -- снег почищен
    Выглянул через арку на улицу --- полный пипец

Может лучше мером поставить "узбека с нашего двора"???
    Он блин хоть понимает, что снег надо чистить

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    "узбека с нашего двора" - новый мэр столицы
    голосуй, а то проиграешь :rock:

16. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    тоже иногда об этом задумываюсь )) только не узбека, а управляющую ЖСК

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    в агитационную программу включить песню, на мотив гр. Любэ, Ребята с нашего двора...

Узбека с нашего двора, на-на-на, на-на-на :D

18. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Кто-то просто Собакину сказал "Цыц!" , очко его сжалось до мизера,вот и взял свои слова по поводу грузовиков назад.